Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, не, мой муж не привык. У мужа часов сто лет не было. А за временем ему нужно следить постоянно, поэтому года 2 назад купила ему часы. Непонтовые, обычные, касио) Время на телефоне никогда не смотрит, только на часах. Прям страдал, когда забыл после работы часы и забрать смог через неделю только, привык уже) Старшая дочка попросила часы, чтобы следить за временем на уроке, т.к. телефоном пользоваться на уроке нельзя, а там самостоятельные всякие на время. Ну и средняя потом туда же)) Малой, конечно, тоже захотел, покупала какие-то за 3 копейки, сломал и не вспоминает, натешился) А девочки носят.

Последнее редактирование:
Расскажите, где купить недорого холсты для рисования? Я не очень в этом разбираюсь. Племянница серьезно рисованием занимается. В основном на бумаге. я купила классную подставку под холст, тк видела, что она вечно на полу художеством занимается, за столом говорит неудобно.
Короче подарок хочу сделать, подставку и холст или набор холстов (имею в виду ткань на деревянном контуре, сори не знаю, как это все называется)

Арт территория(есть в Гелилео, в галерее, ещё где-то) , магазин Художник(ст м Уручье, спектр)
Холст на подрамнике
Есть ещё грунтованный картон, тоже отлично подходит для того, чтобы поставить на мольберт

спасибо за ответы. хоть буду знать, как все это называется)

Я в Арттерритории в Титане покупаю, в Дана моле тоже есть.

А мне нужен совет что подарить ребенку на 9 лет! У не ни одной идеи.

А мне нужен совет что подарить ребенку на 9 лет! У не ни одной идеи.
это смотря чем увлекается. Мы с мужем племянницам дарили всякие наборы для рукоделия, например бижутерию делать своими руками, сумочки, рюкзачки, беспроводную колонку интересной формы светящуюся, книжку/блокнот для девочек, серебряный кулон на шею, билеты в аквапарк, на мастер класс какой-нибудь

Glory, только недавно сама ломала голову над этим вопросом. Ничего так и не придумала. И прямо в лоб спрашивала, дочь не знает, все есть. Тем более недавно как Дед Мороз приходил. В итоге решили подарить впечатления - катание на лыжах. Для нее это был сюрприз. Дочь пищала от восторга! А чтобы было что подержать в руках, подарили кружку ГФ(вот это едиснтвенное, что она сама хотела, любая ерунда с символикой ГФ заходит на ура))) и красивенькое полотенце. Вечером стол с тортом. Нам понравилось :)
В общем, я за впечатления!

А мне посоветуйте, что можно подарить мальчику 4х лет. Сумма рублей 20. Книги, игры мимо. Ну машины...но, по словам мамы, у него их стоооолько... Что вообще любят мальчишки в таком возрасте?

А мне посоветуйте, что можно подарить мальчику 4х лет.
Конструктор, игрушки - герои любимого мультика. Машины тоже могут быть в тему. Например некоторые хотвилсы собирают или металлические машины - копии настоящих (скорая помощь, милиция и др). Фигуры динозавров или др животных

Geteri, наш 4-летний племянник любит трансформеров. во всех видах! за 20 рублей тоже можно найти приличный вариант.

Glory, наша почти 9-летняя сейчас плотненько подсела на котов-воителей. книги - мимо, а вот небольшие котики (типа LPS) - очень востребованы. они с подружкой какие-то батальные сцены создают, воюют...
а так - тоже, всё есть. чем порадовать - не знаю.

а мой 4х летний крестник был очень рад кукольной посудке и набору овощей-фруктов, которые игрушечным ножом пилятся на части (половинки на магнитах) :)))

может набор игрушечных инструментов? чтобы эту кучу машин чинить? :)

FialCa, о, у нас такой торт был! тоже, сборная конструкция. пилили его обе дочки, хорошая вещь.

Решила не выпендриваться и остановиться на машинках. Хот вилсов базовых на ягоде не было в наличии. В общем, заказала я поли робокар трансформер.
Теперь своему сыну этих робокаров хочу, занятные штуки))) хотя пока рановато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху