ЛУНИНЕЦ, на связи????????

Аллонька

New member
Всем, привет!
Хочется увидеть здесь Лунинецких, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:

Аллонька

New member
Назрели вопросы, которые очень хотелось бы обсудить именно с Лунинчанами. Например, какие у нас в городе есть кружки для детей дошкольников и школьников, где и по чём. Предлагаю также меняться дисками, одёжкой, книжками и т.п. для детей. В общем, жду Вас Лунинчане.

molnia

New member
Мы не Лунинец,но почти рядом,привет вам из Пинска!!!!!!!!!!!

Аллонька

New member
Ну да, в Пинске мы часто бываем, и Вам привет из Лунинца. Просветите меня за одно где у Вас там "детский мир", "оранжевый верблюд" находятся и другие тикавые магазины, может у вас ещё и Буслик есть?

molnia

New member
Детский мир есть на ул.брестской,"оранжевый верблюд" находится на Центральной в АЛМИ,еще есть несколько мини бутиков по городу,
Ну а буслика пока к сожалению нет

Аллонька

New member
molnia, спасибо за информацию. Только, что детский мир у Вас на Брестской это я слышала уже от нескольких людей, но толком где это и как туда добраться, например с вокзала общественным транспортом, можете мне объяснить (если не трудно, конечно)?

Что-то Лунинец дремлет..., вернее, наверно, картошку копает???

molnia

New member
Наверное копает,добраться можно с вокзала,узнаю подробнее,напишу

Аллонька

New member
Кто мне ответит, есть у нас в городе какие кружки для трёхлеток и для первоклассников интересует, что есть. Кто что знает напишите, плиз...

limon4ik

New member
Всем, привет!
Хочется увидеть здесь Лунинецких, присоединяйтесь!
привет,земляки!
приятно удивлена.
Недавно была на родине. тоска... Обидно за наших детишек и их родителей, но местный "детский мир" не плох.

Аллонька

New member
limon4ik, рады Вам!
А чем удивлены и где Вы сейчас находитесь, если не секрет?

limon4ik

New member
увидеть лунинецкую маму здесь.
Растем с малышкой в минске, а в лунинце навещаем бабушку

Аллонька

New member

О... это точно, никого сюда не затянуть, никому из Лунинецких пока не интересно, к нам, как обычно, через лет десять это дойдёт, может проснётся интерес общаться на форуме.

а в Лунинце как часто бываете?

asdavl

New member
Лунинец на связи???

Та же самая история. Живем с детьми и мужем в Минске,а в Лунинец приезжаем в гости к дедушке с бабушкой,в общем там практически вся родня моя живет.

Eduard

New member
Ну вот и еще один Лунинецкий, я смотрю здесь только мамы. Хотя я папа только в перспективе, составлю Вам кампанию :)

Последнее редактирование:

asdavl

New member
Аллонька. А где в Лунинце Вы живете?На какой улице,если не секрет? Мы когда семьей приезжаем в Лунинец,то отдыхаем от столичной суеты и шума. Я сама родом из Лунинца,муж в восторге от Лунинца и его обитателей. Приятно в магазин зайти.все приветливые,на проезжей части,где зебра водители не наезжают тебе на пятки,уступают дорогу. Лепота.

Катерин@

New member
Кто мне ответит, есть у нас в городе какие кружки для трёхлеток и для первоклассников интересует, что есть. Кто что знает напишите, плиз...
А в нашу музыкальную школу сходить не пробовали. Там, если мне не изменяет память, какие-то классы (эстетические, хореографические и т.д.) для дошколят открывают с этого года.

Сверху