ЛУНИНЕЦ, на связи????????

Аллонька

New member
Всем, привет!
Хочется увидеть здесь Лунинецких, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
Назрели вопросы, которые очень хотелось бы обсудить именно с Лунинчанами. Например, какие у нас в городе есть кружки для детей дошкольников и школьников, где и по чём. Предлагаю также меняться дисками, одёжкой, книжками и т.п. для детей. В общем, жду Вас Лунинчане.

Мы не Лунинец,но почти рядом,привет вам из Пинска!!!!!!!!!!!

Ну да, в Пинске мы часто бываем, и Вам привет из Лунинца. Просветите меня за одно где у Вас там "детский мир", "оранжевый верблюд" находятся и другие тикавые магазины, может у вас ещё и Буслик есть?

Детский мир есть на ул.брестской,"оранжевый верблюд" находится на Центральной в АЛМИ,еще есть несколько мини бутиков по городу,
Ну а буслика пока к сожалению нет

molnia, спасибо за информацию. Только, что детский мир у Вас на Брестской это я слышала уже от нескольких людей, но толком где это и как туда добраться, например с вокзала общественным транспортом, можете мне объяснить (если не трудно, конечно)?

Что-то Лунинец дремлет..., вернее, наверно, картошку копает???

Наверное копает,добраться можно с вокзала,узнаю подробнее,напишу

Кто мне ответит, есть у нас в городе какие кружки для трёхлеток и для первоклассников интересует, что есть. Кто что знает напишите, плиз...

Всем, привет!
Хочется увидеть здесь Лунинецких, присоединяйтесь!
привет,земляки!
приятно удивлена.
Недавно была на родине. тоска... Обидно за наших детишек и их родителей, но местный "детский мир" не плох.

limon4ik, рады Вам!
А чем удивлены и где Вы сейчас находитесь, если не секрет?

увидеть лунинецкую маму здесь.
Растем с малышкой в минске, а в лунинце навещаем бабушку

О... это точно, никого сюда не затянуть, никому из Лунинецких пока не интересно, к нам, как обычно, через лет десять это дойдёт, может проснётся интерес общаться на форуме.

а в Лунинце как часто бываете?

Лунинец на связи???

Та же самая история. Живем с детьми и мужем в Минске,а в Лунинец приезжаем в гости к дедушке с бабушкой,в общем там практически вся родня моя живет.

Ну вот и еще один Лунинецкий, я смотрю здесь только мамы. Хотя я папа только в перспективе, составлю Вам кампанию :)

Последнее редактирование:
Аллонька. А где в Лунинце Вы живете?На какой улице,если не секрет? Мы когда семьей приезжаем в Лунинец,то отдыхаем от столичной суеты и шума. Я сама родом из Лунинца,муж в восторге от Лунинца и его обитателей. Приятно в магазин зайти.все приветливые,на проезжей части,где зебра водители не наезжают тебе на пятки,уступают дорогу. Лепота.

Кто мне ответит, есть у нас в городе какие кружки для трёхлеток и для первоклассников интересует, что есть. Кто что знает напишите, плиз...
А в нашу музыкальную школу сходить не пробовали. Там, если мне не изменяет память, какие-то классы (эстетические, хореографические и т.д.) для дошколят открывают с этого года.

Назад
Сверху