Дедушка, нечего тогда на каждое сообщение писать околесицу.Тетя,Женщин для Секса хватает на мамбе ,а тут чисто треп .))
В том-то и дело, что больничка - это скорее всего фикцияА жена приколы постила.из больнички???ну муж и дена одна сатана
старая девушка -это состояние характера )Дедушка, нечего тогда на каждое сообщение писать околесицу.
В том-то и дело, что больничка - это скорее всего фикция
По-моему это - очевидно! 2 месяца больничного - никого не смущает? ОК входит в курс лечения от депрессии? И приколы тоже? Через силу злые медики заставляли постить?
Из уважения к этой несчастной, фото которой попало к вам, я ее фото не повторю в цитировании. Кто бы это ни был, вряд ли у вас есть ее разрешение на тиражирование ее фото на форумах.угадай кто это ))
leristar, скажите, пожалуйста, а у вас воспоминания форматируются после пьянок, потому вы так потом продолжаете "троллить"? Раз не помню, значит - не было? Остальные же помнят.
Ладно - себя на посмешище выставляете. Это дочь? Ее -то за что?
Этим нехитрым "экспериментом" вы хотите сказать, что забанили онлайнерца за случайное фото из сети? или к чему это шоу в фото?случайное фото из сети )
Хватит меня кадрить, ты не в моем вкусе)старая девушка -это состояние характера )
тот человек имеет уже пятого или больше клона . есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .Этим нехитрым "экспериментом" вы хотите сказать, что забанили онлайнерца за случайное фото из сети? или к чему это шоу в фото?
Уважаемый, так, как вы издеваетесь над своими родными - так не издевается никто. Ни один тролль.тот человек имеет уже пятого или больше клона . есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .
Фотку зачем было цитировать? Как доказательство? Подставить под удар фото жены... что ж, благородно
Ха ха ха, кто бы говорил))))))))есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .
даже не надейтесь, вы злая )Хватит меня кадрить, ты не в моем вкусе)
я показывал свадебное фото жены и меня , и её с собакой, Цитируйте.. но эти люди лазили по ВК дочери и её парня постя их фото , в ОК жены , вынимая фото её подруги с ко ментами , придумывая гадости .Подставить под удар фото жены... что ж, благородно
Последнее редактирование:
Так это злые люди придумали вашей жене депрессию, другу - болезнь века, папу отправили в тюрьму за непредумышленное?даже не надейтесь, вы злая )
я показывал свадебное фото жены и меня , и её с собакой, Цитируйте.. но эти люди лазили по ВК дочери и её парня постя их фото , в ОК жены , вынимая фото её подруги с ко ментами , придумывая гадости .
Эти гадости ОНИ придумали?
leristar, "эти люди" "лазили" по вашей наводке. Вы же опытный кукловод, троллите всех и вся, неужели такой тонкий психолог не может предугадать такую очевидную реакцию собеседников?
Вас на онлайнере забанили тоже явно за примерное поведение, не так ли? Переборщили с комплиментами?
имя-как-имя
Well-known member
С темой Любить чужого мужа?спасибо за внимание и доброе слово . покидаю тему . пойду на форум где правят мужики :drinks::russian:
Перестань ко мне приставать уже, я же говорю, у тебя нет шансов.даже не надейтесь, вы злая )
.
Этим людям близкие Леристара - никто, а вот Леристару они - родные люди. И то, как он с ними поступает, ни в какие рамки. Так что, Леристар, ты хуже этих придурков с онлайнера, вместе взятых. Подлее и бессовестнееleristar, "эти люди" "лазили" по вашей наводке
Мой папа старше Лерика, но не намного, я не представляю, если бы он сидел в круглосуточных чатах и меня там обсуждали как старую знакомую, называли леначкай, просили показать мою задницу, и постили мои фотки из соц сетей на всеобщий ор...
спасибо за внимание и доброе слово . покидаю тему . пойду на форум где правят мужики :drinks::russian:
Очень надеюсь, что у вас хватит сил и вы действительно уйдете.
Для меня, если честно, мужик любого возраста, который так себя ведет и зациклен только на своей половой функции, видится человеком с серьезными проблемами с головой и не является мужчиной в том смысле, который я вкладывая в это понятие.Мой папа старше Лерика, но не намного, я не представляю, если бы он сидел в круглосуточных чатах и меня там обсуждали как старую знакомую, называли леначкай, просили показать мою задницу, и постили мои фотки из соц сетей на всеобщий ор...
Поделиться: