- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
y.tatiana.7
Active member
Ждем Фиму. 
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Фима,
Пусть растет на радость!
Пусть растет на радость!
y.tatiana.7
Active member
Сегодня все наконец решилось.Был исполком.Мои дети стали приемными родителями У них теперь дочка и сынок ,братик с сестрой.Детей надо было забирать только в понедельник,но сынок мой побежал узнавать как это дело ускорить,что бы можно было забрать детей на выходные дни.
У меня какое то двойственное чувство и радость за детей ,и гордость ,и тревога.Так хочется что бы у них все получилось.
И я так понимаю у меня сразу прибавилось двое внуков.
У меня какое то двойственное чувство и радость за детей ,и гордость ,и тревога.Так хочется что бы у них все получилось.
И я так понимаю у меня сразу прибавилось двое внуков.
Лучезарная
играю по жизни...
Фима, а сколько у ВАс всего внуков?
поздравляю с прибавлением внуковУ меня какое то двойственное чувство и радость за детей ,и гордость ,и тревога.Так хочется что бы у них все получилось.
Присоединяюсь! Хорошие у Вас дети, Фима.поздравляю с прибавлением внуков И новорожденных, и постарше
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И я так понимаю у меня сразу прибавилось двое внуков.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Пусть все получится!Так хочется что бы у них все получилось.
Вчера приезжали старшие дети.
потом съездили все вместе к бабушке.Два зятя ,два сына ,две дочки
Редко собираются все вместе старшие дети.Чаще приезжают по одной семье .Студенты так те приезжают постоянно.Бабушка была очень рада.Никогда она не делает разницы между кровными и приемными внуками.И дети ее обожают.
А сегодня у нас появились новые жильцы.Парочка золотых фазанов.
Ну и как же без ложки дегтя.Среднее поколение мальчишей вредничает .На днях были наказаны за серьезный проступок.Очень серьезный.Они три дня должны были находится в зоне видимости мамы.А так как я постоянно работала в разных местах:то в доме ,то во дворе ,мальчиши должны были следовать за мной.Сначала детки хихикали ,бравировали своим наказанием,а самый вредительный мальчиш ,даже хвастался ,что они в отличии от других только и знают ,что отдыхают.Им было позволено во время своего наказания читать книги ,рисовать,играть в настольные игры.Но оказалось ,что только отдыхать ,весьма скучное нудное занятие .Особенно ,когда вокруг них жизнь бурлила ,искрилась и все это великолепие обтекало их и мчалось дальше.Кое кто из них даже предложил мне взять ремень и отлупить ,а потом отпустить.Но у их мамы скверный характер.Мама никогда не отменяет наказаний .Но есть и хорошее качество ,никогда не упрекать ,не напоминать постоянно и не наказывать дважды,а еще стараться наказывать только по очень серьезным проступкам.Сейчас все уже довольные и веселые.
потом съездили все вместе к бабушке.Два зятя ,два сына ,две дочки
Редко собираются все вместе старшие дети.Чаще приезжают по одной семье .Студенты так те приезжают постоянно.Бабушка была очень рада.Никогда она не делает разницы между кровными и приемными внуками.И дети ее обожают.
А сегодня у нас появились новые жильцы.Парочка золотых фазанов.
Ну и как же без ложки дегтя.Среднее поколение мальчишей вредничает .На днях были наказаны за серьезный проступок.Очень серьезный.Они три дня должны были находится в зоне видимости мамы.А так как я постоянно работала в разных местах:то в доме ,то во дворе ,мальчиши должны были следовать за мной.Сначала детки хихикали ,бравировали своим наказанием,а самый вредительный мальчиш ,даже хвастался ,что они в отличии от других только и знают ,что отдыхают.Им было позволено во время своего наказания читать книги ,рисовать,играть в настольные игры.Но оказалось ,что только отдыхать ,весьма скучное нудное занятие .Особенно ,когда вокруг них жизнь бурлила ,искрилась и все это великолепие обтекало их и мчалось дальше.Кое кто из них даже предложил мне взять ремень и отлупить ,а потом отпустить.Но у их мамы скверный характер.Мама никогда не отменяет наказаний .Но есть и хорошее качество ,никогда не упрекать ,не напоминать постоянно и не наказывать дважды,а еще стараться наказывать только по очень серьезным проступкам.Сейчас все уже довольные и веселые.
Goldenflow
Well-known member
Фима, а можно узнать в чем провинились мальчиши?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: