- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Фима, увидела репортаж с Вами вчера в новостях. Очень приятно было видеть красивых молодых родителей: Захара и Юлю, уютный новый дом. А ещё подумалось: ура, наконец-то открыли! Значит, фанфары все отгремели, все почётные гости разъехались и можно спокойно встречать Новый Год!!! Здоровья, счастья, радости Вам и Вашим близким в новом году!!!
NET77, мне было почти 28
Ввела в заблуждение.Это в этом возрасте мы с мужем во все двери стучались ,никто не знал как они открываются эти ДДСТ и с чем их едят.И только после того, как все согласовали с Москвой,я же динозавр,я начинала работать в СССР ,когда добилась приема у Кебича ,через год смогли официально открыться.
Ввела в заблуждение.Это в этом возрасте мы с мужем во все двери стучались ,никто не знал как они открываются эти ДДСТ и с чем их едят.И только после того, как все согласовали с Москвой,я же динозавр,я начинала работать в СССР ,когда добилась приема у Кебича ,через год смогли официально открыться.
Последнее редактирование:
А.Доманская
New member
Юля выглядит вообще девочкой!.. 21 только. Конечно, это ее, наверное, осознанный выбор. Очень хочется верить, что работать мамой действительно станет ее призванием.
К Захару вопросов нет, респект!
Фима, с праздниками! Спасибо Вам за теплоту и радость. Пусть в 2016 у Вас все будет хорошо!
К Захару вопросов нет, респект!
Фима, с праздниками! Спасибо Вам за теплоту и радость. Пусть в 2016 у Вас все будет хорошо!
Третий день выходных.В доме как то прохладно.Протопили еще и печку, плюс к газовому отоплению.Никто ни кого не развлекает ,не обучает ,не воспитывает.Все занимаются чем хотят.Среднее поколение пришло с хоккея,несмотря на мороз, с удовольствием носились на коньках.На кухне пили горячий чай и смотрели телевизор.Старшие спасали галактику ,девушки уткнулись в телефоны и усердно там что то тыкали пальчиком.Папочка завис у телевизора с бандитскими сериалами ,плюс возле него лежала куча обуви ,которую он под выстрелы и погони ,усердно клеил и подшивал.Мелкие играли с куклами.А я с азартом лазила по разным интернет магазинам ,где продавали семена и заказывала,заказывала ....Чем сильнее мороз тем больше хочется сеять всякие семена на рассаду.
Семь часов вечера и вдруг звонок в двери.Газовая служба с проверкой давления газа в плитах.Судорожное дерганье всего семейства на счет порядка в доме.Вроде бы и порядок в доме ,но чувствуем себя виноватыми.Плиты вроде бы и чистые ,но оказывается, если снять конфорку ,то где то под ней мусор и нагар и невозможно беспрепятственно затолкать прибор для проверки давления газа .
Муж рычит на меня ,что я хреновая хозяйка ,потому что не снимаю каждый день конфорки ,не раскурочиваю их и не выковыриваю все до единой мусоринки.Я ору на мужа.А что, и я могу тысячу огрехов найти у него.Идем дружно все шкрябать плиты.От усердия отламываем электрический поджиг у самой большой и удобной конфорки,Кирилл бросается губкой в стенку и вопит ,что все и все задолбало его.Что невозможно чувствовать себя спокойно и защищенным в собственном доме.Что в любой момент могут, по чьему то решению, прийти и как колоду карт перетасовать всю семью.Почему кто то должен решать где и кто должен жить....
А я то думала,что старшие дети с пониманием отнеслись ,что Артур и Саша пойдут жить к Юле и Захару.
Как то за пол часа вся семья рассорилась ,мелкие передрались,мы с мужем не разговариваем друг с другом.
А все из за меня.Вот если бы я не отдыхала три дня ,а драила каждый вечер эти дурацкие конфорки ,то день закончился бы тихо и спокойно.
Семь часов вечера и вдруг звонок в двери.Газовая служба с проверкой давления газа в плитах.Судорожное дерганье всего семейства на счет порядка в доме.Вроде бы и порядок в доме ,но чувствуем себя виноватыми.Плиты вроде бы и чистые ,но оказывается, если снять конфорку ,то где то под ней мусор и нагар и невозможно беспрепятственно затолкать прибор для проверки давления газа .
Муж рычит на меня ,что я хреновая хозяйка ,потому что не снимаю каждый день конфорки ,не раскурочиваю их и не выковыриваю все до единой мусоринки.Я ору на мужа.А что, и я могу тысячу огрехов найти у него.Идем дружно все шкрябать плиты.От усердия отламываем электрический поджиг у самой большой и удобной конфорки,Кирилл бросается губкой в стенку и вопит ,что все и все задолбало его.Что невозможно чувствовать себя спокойно и защищенным в собственном доме.Что в любой момент могут, по чьему то решению, прийти и как колоду карт перетасовать всю семью.Почему кто то должен решать где и кто должен жить....
А я то думала,что старшие дети с пониманием отнеслись ,что Артур и Саша пойдут жить к Юле и Захару.
Как то за пол часа вся семья рассорилась ,мелкие передрались,мы с мужем не разговариваем друг с другом.
А все из за меня.Вот если бы я не отдыхала три дня ,а драила каждый вечер эти дурацкие конфорки ,то день закончился бы тихо и спокойно.
Вот если бы я не отдыхала три дня ,а драила каждый вечер эти дурацкие конфорки ,то день закончился бы тихо и спокойно.
совсем не факт... просто все выплескивание лишних эмоций началось с раздраженной мамы.. тяжело это эмоционально наверняка, держитесь, оно когда-нибудь уляжется
И можно ли довести до совершенства дом в котором живут дети?
А меня затейники ваши повеселили. К тем звонкам, что были днем сейчас нашла три смс "Когда приедиш". Приятно, когда так ждут. Может приехать и русским языком заняться?
Лена говорит, что я зря культурную программу придумываю. Что такое три часа для единомышленников.. чисто начать поговорить
Конечно, Фима, Кирилл прав. И вы правы, запятую в названии темы не то, что надо, а просто необходимо ставить после первого слова. Семья и есть семья, под никакую работу её не замаскируешь. Вот, если представить, что люди работают не родителями, а, например, мужем или женой. Отпуск от благоверной раз в год, во время которого ей нанимается другой муж, проверки, во время которых по шаблону определяется, достаточно ли жена ухожена, и т. п. Бред полнейший...что все и все задолбало его.Что невозможно чувствовать себя спокойно и защищенным в собственном доме.Что в любой момент могут, по чьему то решению, прийти и как колоду карт перетасовать всю семью.Почему кто то должен решать где и кто должен жить....
А относительно
сами знаете, что у любой, самой трудолюбивой хозяйки могут найтись уголки, где не всё идеально.Вот если бы я не отдыхала три дня ,а драила каждый вечер эти дурацкие конфорки ,то день закончился бы тихо и спокойно.
ElenaKozlova
New member
Фима, думаю, сказывается напряжение последних дней. Столько событий, переживаний... Вот и прорвало.
Это замечательно! Все высказались, пошумели. Вот и отлично. Переступили этот напряженный этап, сбросили негатив...
А завтра утром Вас ждет традиционный чай, заваренный любимым мужем!
...и мурчащие дети вокруг, наперебой предлагающие вкусняшки.
Большая ценность в доме - мамина нервная система. Ее надо холить и лелеять. Интернет-шопинг очень помогает, конечно.
)
А поворчать на хозяйку - первое дело, конечно.
Это замечательно! Все высказались, пошумели. Вот и отлично. Переступили этот напряженный этап, сбросили негатив...
А завтра утром Вас ждет традиционный чай, заваренный любимым мужем!
...и мурчащие дети вокруг, наперебой предлагающие вкусняшки.
Большая ценность в доме - мамина нервная система. Ее надо холить и лелеять. Интернет-шопинг очень помогает, конечно.
Думаю, за всю историю работы, эти газовики не видели НИ ОДНОЙ плиты, которая была бы чистой в этих местах. И дома у них плиты такие же. Конструктив такой, так сказать.Плиты вроде бы и чистые ,но оказывается, если снять конфорку ,то где то под ней мусор и нагар и невозможно беспрепятственно затолкать прибор для проверки давления газа
А.Доманская
New member
Вообще, я когда 30.12 прочитала, что огненная обезьяна любит бардак и к Новому году не обязательно и даже неполезно наводить порядок, выдохнула и расслабилась.
В качестве моральной поддержки - картинка.
Но вопрос, конечно, не в грязных конфорках, а в том, что в своем доме Вы не чувствуете себя полноправной хозяйкой. А беззащитность требует от человека огромного смирения перед судьбой, какого-то святого смирения...
Но мы все люди и хотим покоя и стабильности, базовой безопасности, а когда ее нет - мы в стрессе, не выдерживаем, срываемся.
Фима, мы Вас понимаем и поддерживаем.
В качестве моральной поддержки - картинка.
Но вопрос, конечно, не в грязных конфорках, а в том, что в своем доме Вы не чувствуете себя полноправной хозяйкой. А беззащитность требует от человека огромного смирения перед судьбой, какого-то святого смирения...
Но мы все люди и хотим покоя и стабильности, базовой безопасности, а когда ее нет - мы в стрессе, не выдерживаем, срываемся.
Фима, мы Вас понимаем и поддерживаем.
Вложения
Правильно девочки написали, что выговорится всем это на пользу. Не думать, переваривать по сто раз, а все сказали что думали , теперь можно и дальше жить. Насчет мытья плит, по ходу их никто внутри не вымывает, и не надо усложнять жизнь такой ерундой. Обнимаю Вас и желаю чтобы в этом наступившем году не было потрясений.
Снисхождение
Вдохновения
+100Насчет мытья плит, по ходу их никто внутри не вымывает
))))) делать больше нечего ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: