К основному содержимому

Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держитесь там оба! Весна уже совсем скоро, а весной и болезней меньше, и настроение лучше!

.Собираемся на кухне,тепло,уютно,пахнет пирогами или всякими вкусняшками.Все рядом.Сначала читаем книгу,потом разговариваем ,пьем чай.Так здорово и спокойно
Как здорово! Сил Вам и здоровья! И взаимопонимания с вашими зайчиками.

Фима, здоровья Вашему супругу и бодрости духа!
Я сейчас стройнею на правильном питании с помощью поддержки группы в Вайбере . У них же есть отдельно группа для диабетиков. Одна женщина снизила сахар с 20 до 5. Группа бесплатная. Если интересно, напишите номер, добавлю в группу.

Здоровья мужу! У меня свекровь в прошлом году тоже ходить не могла, очень расстраивалась, палочку купила и по этому поводу тоже расстраивалась. Пила какие-то таблетки, отжелела денег - сходила к платному доктору. Тот сделал укол и стало лучше, назначил таблетки для острых случаев. Сейчас ходит без палочки. Иногда бывают обострения - помогают таблетки. Сейчас меняют лифт, как поменяют - пойдет на второй укол, так врач советовал. Я к тому, что она вообще год назад очень расстраивалась по поводу того, что больше никогда не будет нормально ходить и не будет выходить на улицу, но все выправилось. Да, возраст, конечно, берет свое, но все же есть препараты и уколы и я уверена, что у вас все будет хорошо, нужно немного подлечиться.

А еще у свекрови диабет - на уколах. И где-то в августе у нее выскачило неведомое пятно - удаляли в Боровлянах, в онкоцентре. Биопсия хорошая. Она в общем так перепугалась, что с августа ест "как птичка", сахар довела до нормы питанием, хотя пока на диету не села было 7-9 примерно. Сейчас 5 с копейками. Хотя она страшная сладкоежка. В общем страх, конечно, плохо, но ей помог и теперь она очень старается.

Последнее редактирование:
Два дня бегала по поликлинике.В результате врачей прошла.Таблетки выписала. Кардиограмма хорошая ,сахар 4,7 ,анализы в пределах нормы.На удивление ,людей в поликлинике очень мало.Даже летом больше.А те ,которые ожидали прием ,разговаривали только о коронавирусе.Но без особой паники. Я, как и ожидала ,после посещения поликлиники приболела,но пока без особых осложнений в здоровье.Терпимо.Сил хватает и на вечернее чаепитие.Только читали книгу по очереди с Соней и Яной.Читаем повести Анатолия Алексина.
А я купила себе к весеннему празднику цветочки.И так мне хорошо на душе от такой покупки.Они в интернет магазинах такие дорогущие ,а на рынке на половину дешевле получилось купить.
А еще моя Аллочка ,после декретного отпуска ,смогла найти работу по специальности.Ее взяли работать в открывшийся новый салон.Уже неделю как работает.
Девочки,может кто то сможет помочь отредактировать мне рассказ?А то я безграмотная курица,даже интернет не поможет.Надо умный, грамотный человек.Прошлый раз Наташа Живчик замечательно мне помогла.Но она давно не появляется здесь,к сожалению.
d253115dd9ee.jpg
[/url]

[/IMG]

Привет :) ой сколько народу написало мне, что Фимочка соскучилась :)
с Божьей помощью освободилась.
Пишу в личку адрес электронки, все сделаем :)

Так как погода совсем не мартовская,то приходится намного раньше заниматься работами в саду.Старшие мальчишки старались.Сегодня приводили в порядок кусты смородины и крыжовника.А еще яблони,груши и сливы.Почки набухли и готовы вот вот распуститься на смородине,розах ,а на абрикосе уже хорошо различаются цветочные почки.Просто кошмар! Что же дальше будет? В теплице взошел редис и капуста.Вот думаю, стоит понемногу протапливать в теплице или и так вырастит?Днем в ней и без отопления очень тепло.
cb666c3b890e.jpg
[/url]

[/IMG]

Я ,конечно,понимаю ,что таких открыток отослали тысячи.Но так неожиданно ,но так приятно было получить это поздравление сегодня ,к празднику....
5abe972a1fee.jpg
[/url]

[/IMG]

Фимочка, с Женским Днем Вас!???.
Вы сама- Весна для ваших домочадцев.
Счастье, что Вы есть.

Дорогие, девочки,вся наша семья поздравляет вас с этим замечательным весенним праздником.Пусть вас не покидает хорошее настроение и солнечные улыбки.Здоровья вам и счастья!
А мы с дочками весь день получали поздравления,принимали гостей.А еще наши мальчики приготовили для нас праздник.По моим фотографиям сразу видно ,что день был насыщенный.Можно даже сравнить и увидеть маму в начале дня,и маму в конце дня,где я с Яном.Еще последний рывок:отмыть дом,детей ,проверить уроки и можно отдыхать.Праздник уйдет в историю.
29a11a1b0737.jpg
[/url]

[/IMG]

Телефон мой любимый утопили.И ему и симкам капец.Связи ,кроме интернета, нет. Стиральная машинка ,которую несколько раз чинили, сломалась окончательно.Четверо детей пришли со школы заболевшие.Двое еще на подходе. Тошно от всего этого.

Фима,грустно, но это такая обычная наша жизнь:(

вчера на онлайнере была статья, там мнение парня-сироты, который кстати, 2 года жил в приемной семье. и сразу вас вспомнила. не понравился мне парень. видимо из таких, как два ваших красавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху