Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:yes:Мне "спасибо" мало показалось! Это просто шедевр!!!
Фима, я тоже являюсь вашей благодарной читательницей С нетерпением захожу в темку, чтобы прочитать очередной рассказ о вашей чудесной семье. Здоровья вам и всех благ вам и вашим домочадцам!
Присоединяюсь к высказываниям. Пишите, пожалуйста, у вас так здорово получается.:clapping: Печататься надо, это точно:yes:Фима,замечательные истории! И какое потрясающее чувство юмора!
Правила - не главное, так как в издательстве целый штат редакторовА вот то ,что надо срочно вместе с детьми повторить все правила русского языка,так это точно.
Причём редактировать такие рассказы - сплошное удовольствие!целый штат редакторов
я заметилаДаже нос от стыда покраснел
:declare:УлыбнулоВы же все равно не работаете ,дома сидите .....
поддерживаю Вас в этом абсолютно...чуть сама в академку не ушла на 5 курсе(в начале первого семестра), когда узнала, что беременна...брат отговорил...правда после рождения мне только госы и диплом сделать и защитить надо было, но я безгранично рада, что не ушла и успешно закончила учебу...сейчас было бы очень проблематично и просто лень возвращаться на учебу...а с ребеночком, даже одной(мне никто не помогал) можно справиться...но вот если на учебу надо ездить, то тут нужна помощь, с малышом посидеть....у меня так подруга универ заканчивала, перед последним курсом родила...оформила себе свободное посещение, на лекции не ходила(но к преподователям всем лично подъезжала объяснять, все положительно отнеслись) только на практические и лабораторные ездила...и то от некоторых ее освободили...просто преподаватели сказали "лучше на ребенка это время потрать, чем тут сидеть будешь, поставим мы тебе зачет, ты же умная девочка"(просили реферат подготовить, или еще что-то нужное преподавателю по предмету, что можно дома сделать...)... и даже, когда я была беременна(я не скрывала, да и пузо было ого-го...) меня часто просто отпускали с пар, если вдруг преподавателю казалось, что я неважно выглядела(я 2 раза в больнице лежала и на больничных частенько...видимо понимали...)...еще и одногруппников отправляли меня домой проводить...так что пусть учиться и не думает бросать или уходить в академку...просто потерянное время будет...Предупредила сразу ,что бросить учебу не дам,если надо помогу ребеночка растить.