Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

без чека тоже стоит попробовать.(если чек сохранился)
мои дети пользуют мои старые телефоны, которым не меньше 4 лет, или вот дядя свой старый отдал. За 800 рубликов я даже себе не куплю, а я взрослая тетка, у которой есть 800 рубликов на телефон.В результате- вселенская обида на меня,утверждение ,что родная мать точно бы купила и я чувствую себя злобной мачехой ехидной.
я себе в секонде 2 джинсиков недавно прикупилаСошлись на секонде.За восемьдесят рублей ,почти у всех обновы.Чувствую себя злобной ,жадной мачехой ,которая не умеет планировать бюджет и не имеет скатерти самобранки .
Думаете, в Кричеве много секондов с хорошим выбором? И в Кличеве тоже ))я себе в секонде 2 джинсиков недавно прикупила)))) так что не самый провальный магазин, если что.
От того, что Вы купили джинсы в секонде, Фимины дети никак не могут хотеть новый телефон или шмоточку?)я себе в секонде 2 джинсиков недавно прикупила)))) так что не самый провальный магазин, если что. а я опять-таки взрослая работающая тетка
Не спорю. Дети очень многого хотят, это тоже факт. Причем хотят здесь и сейчас, неважно как. Причем умеют хотеть так убедительно.От того, что Вы купили джинсы в секонде, Фимины дети никак не могут хотеть новый телефон или шмоточку?)
РS. Прошу прощения, больше не буду.
Правильно думала. Исправлю у себядамы, а точно КРичев? я почему-то думала КЛичев... какбэ территориально это сильно в разные стороны))
Не надо в Кричев ))Прошу прощения, что пишу сюда, не знаю, читает ли Маргарита личку. Сын будет в Могилеве 13 марта и готов доехать до Кричева с посылочкой. Так можно?