Мы за неделю пережили две рукодельные "катаклизмы."Вернее сначала Александр третий оставил все семейство без обеда в пятницу.Всего лишь на минутку отлучился выбросить мусор в контейнер на улицу.Я не успела доварить обед ,как пропал газ.Подождала пол часа-нет газа.Вышла на улицу ,посмотреть на калитку,обычно там объявления в таких случаях висит.Нет объявления и газа нет.Я посмотрела районную газету,может там сообщение какое было о профилактике или подключении новых пользователей-нет там никаких объявлений и газ не поступает в плиту . Я уже и новости посмотрела ,вдруг нам в страну газовую трубу перекрыли.Все нормально,а плита не зажигается.Пришлось в горгаз позвонить и там никто ничего не знает. Котел у нас, кстати, газовый.Он так же потух,в доме стало прохладно. Все таки два часа без газа сидим. Я уже в мультиварки поставила обед готовить.И тут меня вдруг так щелкнуло в голове,что газ пропал именно в тот момент,когда Санька выносил мусор.Муж пошел проверять краны ,которые стоят на подключение газа к дому.Точно ,сыночек все перекрыл.И вот когда он успел.Мусорный контейнер с одной стороны дома,а краники у другой ,а дом у нас длиииинный.
А сегодня вечером свет дважды пропадал.Мелкие наши дружно пищали от страха ,средние их пугали,а старшие рычали как раненые буйволы,потому что они галактику спасали у компьютеров,а кто же без них ее спасет.
Саньку поймала на месте преступления .Он с упоением устраивал нам конец света ,нажимая на автоматическую пробку в электро счетчике.Сынок наказан ,второй день подряд сторожит шкаф с одеждой на троне наказательном. Стул стоит между кроватью и полкой с детскими книжками,раскрасками и шкафом. Можно рисовать ,рассматривать книжки и даже смотреть телевизор,но при этом сторожить шкаф.Санька сторожем не хочет быть,но пришлось.
Мы начали делать куклы обереги.Это наша первая кукла-Очистительная.Вот как о ней написано"Очистительная кукла избавляла от «плохой» энергетики в доме. Например, после семейной ссоры женщина распахивала окна, двери, брала в руки куклу и, используя ее как символический веник, выметала весь негатив прочь из избы." Почему то она у нас первой смастерилась.
Это мои средние детки нарукодельничали за неделю коврики и куклу.Ася еще и вышивать учится.Как то вышивкой у нас никто не увлекался,а Ася захотела и так усердно это делает