- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Упал и умир)))
Поздравляю со сбычей мечты!
А вольер для птички уже был заранее заготовлен ?Вот она- техника исполнения желаний
Поздравляю со сбычей мечты!
А вольер для птички уже был заранее заготовлен ?Вот она- техника исполнения желаний
Ну скажите кто нибудь ,что я не чумачедчая
Чем дольше я вас читаю, тем больше убеждаюсь что вы то как раз единственно нормальная))))))))) Павлин шикарен! А проверяющим подарите перо) :victory:
Фима, СПАСИБО Вам, за то что Вы естьНу скажите кто нибудь ,что я не чумачедчая
Ночь спать не буду.Завтра проверка.В район приехали из области проверять школы ,детские сады,приют .ну и ко мне приедут.Сестричка моя только нагнетает панику.У них она уже прошла.Поэтому она уже может выдохнуть и только выговариваться и поднимать мне нервную систему своими страшилками.У меня уже сумасшедшее давление ,болит сердце.Детки только успевают капать валокордин с валерьянкой.И как это мне все пережить?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Фима, ну не съедят они вас, не гробьте здоровье, постарайтесь поспать.
Я ничего не понимаю в павлинах, но вы - чудо!
это так здорово, в вас живет удивительная девочка. задорная и настойчивая. это изумительно.
проверяющие... ну право вам что переживать так? что впервой чтоли?
мне виится что вас уже давно не проверяют. а под видом проверки приезжаеют вами похвалиться или пообщаться. так что спать крепко., представляя как у павлина появилась жена, вывелись павлинята... итак далее и так далее...
это так здорово, в вас живет удивительная девочка. задорная и настойчивая. это изумительно.
проверяющие... ну право вам что переживать так? что впервой чтоли?
мне виится что вас уже давно не проверяют. а под видом проверки приезжаеют вами похвалиться или пообщаться. так что спать крепко., представляя как у павлина появилась жена, вывелись павлинята... итак далее и так далее...
И ВыОни у меня молодцы!
ГалинаНарынкевич
New member
Вот это точно! Фима, Очень большое спасибо за ответ, я вот думаю, где можно набраться такого оптимизма и жизнерадостности, как у вас? Дай вам Бог сил и здоровья! И поздравляю с пережитой проверкой, что она позади!Чем дольше я вас читаю, тем больше убеждаюсь что вы то как раз единственно нормальная))))))))
И еще хочу уточнить, у вас же папа всегда дома и на работу не ходит (В смысле работу вне вашей приемной семьи) или я ошибаюсь? Если можно, какое участие в вечерах принимает папа? У меня муж к вечеру на работе так устает, что вечером он очень медлителен, или хочет, чтобы я его сидела и слушала, как он рассказывает, а дети тянут в стороны: мама, поиграй! А еще надо мыть посуду, убирать игрушки, и т.п. Конечно, у меня еще все маленькие, помощников нет. Вот я и стараюсь понять, как же так все организовать, чтобы успевать и никого не раздражать? Может, кто-нибудь еще подключится к ответу на мой вопрос, пожалуйста?
Вот вместе и играйте - мойте посуду, убирайте...У нас получается. Самое лучшее занятие с ребенком - совместный труд (...для моей пользы, объединяет!дети тянут в стороны: мама, поиграй! А еще надо мыть посуду, убирать игрушки, и т.п.
Пусть медленнее, зато пользы больше.
Согласна.Со мной дома остаются самые младшие ,когда все уходят все в школу.До недавнего времени и внук был полутора годовалый .Мы все вместе делали еще и поиграть успевали.Главное все правильно организовать и распределить.Самое лучшее занятие с ребенком - совместный труд
Goldenflow
Well-known member
http://antologia.xxc.ru/video
не знала где поделиться находкой,решила что здесь самая подходящая аудитория
музыка Чайковского,картины русских живописцев(анимированные),русская поэзия в исполнении лучших актеров
я загрузила приложение для айпада,но вроде можно и на компе смотреть и слушать
не знала где поделиться находкой,решила что здесь самая подходящая аудитория
музыка Чайковского,картины русских живописцев(анимированные),русская поэзия в исполнении лучших актеров
я загрузила приложение для айпада,но вроде можно и на компе смотреть и слушать
Вчера в гости приезжала y.tatiana.7.Пока их ждала, сидела на скамеечке со взрослыми беременными дочками.Они приехали ко мне в гости.И так красиво над нами стали летать два аиста.Мы все смеялись- две будущие мамочки и два аиста,а потом вдруг к ним присоединился третий аист.Тут то я стала ему выговаривать и ворчать ,что бы он летел уже к другим домам.Посмеялись и успокоились.А сегодня позвонила еще одна дочка и сообщила о том ,что и она ждет ребенка.А через час --Та-та-там-позвонил один из сыновей ,который меня клятвенно убеждал ,что жениться еще не будет лет десять, и сообщил ,что первого мая привезет официально знакомиться с невестой.А коль официально ,а не просто ,то я так понимаю ,что и свадьба не за горами.
Я уже подозрительно стала посматривать на своих детей возрастом от 18 до 20 лет.
Гости к нам приезжали замечательные .Так здорово было общаться.Но вне конкуренции была маленькая Катюша ,она понравилась всем нашим детям.
Пока мамочки болтали ,папа Саша помогал Катюше осваивать спортивный комплекс,а гость Сережа играл с девчатами в теннис.
А взрослые мамочки -папочка не получились на фотографиях,никудышный фотограф был у нас.Потому что мы на фотографиях, словно племя индейцев ,разукрашены тенями от веточек яблони.
Я уже подозрительно стала посматривать на своих детей возрастом от 18 до 20 лет.
Гости к нам приезжали замечательные .Так здорово было общаться.Но вне конкуренции была маленькая Катюша ,она понравилась всем нашим детям.
Пока мамочки болтали ,папа Саша помогал Катюше осваивать спортивный комплекс,а гость Сережа играл с девчатами в теннис.
А взрослые мамочки -папочка не получились на фотографиях,никудышный фотограф был у нас.Потому что мы на фотографиях, словно племя индейцев ,разукрашены тенями от веточек яблони.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: