Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А напишите, сколько. Хотя кажется, что мы знаем о Вас почти все, родные же уже почти )). У меня в голове цифры 43/13 (детей, выпущенных в жизнь/ и те, кто еще в гнезде. Цифры, конечно, и сами по себе впечатляющие, а уж если знать, сколько в них вложено...Столько лет прошло , после создания первой части .... За это время столько детей уже ушло во взрослую жизнь,столько внуков родилось...Спасибо вам ,мои друзья,за то ,что вы рядом со мной все эти годы!
Всего 47 детей,26 внуков.И летом ожидаем еще трех.Одиннадцать со мной детей.Три студента.Остальные взрослые и самостоятельные (почти всеА напишите, сколько. Хотя кажется, что мы знаем о Вас почти все, родные же уже почти )). У меня в голове цифры 43/13 (детей, выпущенных в жизнь/ и те, кто еще в гнезде. Цифры, конечно, и сами по себе впечатляющие, а уж если знать, сколько в них вложено...![]()
Отказаться от мучного и сладкого сложно, особенно когда в семье есть Шурик и Соня. Но только поначалу. И килограммы уйдут без всякого гербалайфа, а здоровья прибавится.И сказала я Шурику ,что если он еще раз подойдет ко мне со своим тортиком ,то я быстро прикрою его хобби.
Какой же вкусный салат курогрудь отваренная+сельдерей+яблочко (или апельсин), заправленный греческим йогуртом (типа экогреко)!!! Я им всегда с удовольствием хрущу).Хрустеть морковкой и сельдереем не предлагаю ))), хотя тоже вариант
Лайфхак - на сленге "хитрость жизни" или "народная мудрость".-Ой,а Вы зарегистрированы в социальных сетях! Вы умеете ими пользоваться?
Так и хочется сказать :"Угу ,а еще я видела динозавров ."Некоторые молодые прогрессивные девушки,которые иногда заглядывают к нам ,задают такие интересные вопросы.
А еще я давеча получаю газету "Домой " и вижу знакомые фотографии ,а потом и знакомый текст.И вроде бы никуда ничего не отправляла.С трудом вспомнила ,что этот материал посылала на областной ежегодный конкурс приемных семей.Надо было о семейных путешествиях и походах написать сообщение.Хорошо бы только посмотреть в интернете ,что обозначает слово лайфаки.Это такое название моим историям дали.
В ваших историях много лайфхаков, которые мы берём на вооружение. Но сами истории точно шире и глубже этого понятия ))сообщение.Хорошо бы только посмотреть в интернете ,что обозначает слово лайфаки.Это такое название моим историям дали.