Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обольщайтесь.Мне сегодня очень хотелось применить не педагогические методы к Саньке.Этот вредитель сломал принтер.Так основательно ,что ремонт будет стоить почти половину стоимости нового.А у меня довольно таки старая модель Посмотрела стоимость нового.Мало того ,что выбора бюджетных цветных принтеров нет как раньше ,так остальные стоят как крыло самолета.А я еще хочу именно Epson .Мне они больше нравятся из-за того ,что в них емкости для чернил ,а не катриджи.Почти выбрала.Муж рычит,я .......А, лучше не слышать о чем рычу я....Завтра буду уточнять можно ли оформить в рассрочку. Интересно ,СаШурики все такие вредители?!Вы героическая женщина!
Фима, понимаю что дорого, но посмотрите в сторону белковых порошков. Для деменции и особенно если зубы прячет это выход.Забрали к себе свекровь. Прогрессирующая деменция.Из квартиры уезжать не хотела.Пришлось в охапку,на такси и домой.Изолировали ее от детей.Хотя все смешалось в кучу.Сестра мужа ,которая чаще всего с ней контактировала ,заболела короновирусом и попала в больницу.Поэтому всех от друг друга изолировали.Не знаю как дальше будет,но одну ее больше оставлять нельзя.Все забывает,меня узнает через раз.Уже дважды искали ее зубы,вытащит и забывает куда спрятала.А без них ее проблематично накормить.Хорошо еще ,что никуда из комнаты не выходила,а то пришлось бы искать по всему дому.
Приезжали ,с интервалом в несколько дней ,две взрослых дочери.Надюша с зятем все старались помочь.Зять забрал с собой компьютеры,чтобы починить.
Настя с зятем привезли кучу продуктов.Одного творога килограмм десять,молоко,сало,фарш,грибы ,мешок морковки.Вечером приехала Сонечка,а сегодня с самого утра испекла пирог с творогом.
Гости,дети,внуки,студенты ....иногда думаю:" От куда берутся у меня силы....?" От куда ,от куда ....А от лишних килограммов.Наела всякими вкусняшками ,которыми одаривали дети на День Матери,чуть больше килограмма.А опробуй ка их снова сбросить.
Дети у меня оооочень активные.В лесу мусор собирали,в спортландии участвовали,Катюха сегодня ездила с одноклассниками на месте бывшей свинофермы высаживать деревья.
Санька рыдал, решая тест по географии.Третий раз решали одно и то же и все неправильно.Никак не усвоит климатические пояса.Ходил в школу писать диктант по белорусскому языку.Результат порадовал меня.Написал на пять ,вместо обычной тройки.Так что не зря снова все начали учить с первого параграфа.
Не только ваш)) там где-то надо отключить автоподбор/автозамену.Интересно, это только мой телефон решает какие слова писать как ему хочется? Почему он решил весну вспомнить?
Как всё прошло?Приехала из поликлиники. Делала прививку от короновируса -ревакцинацию. Этот раз спутник лайф.Только один раз колоть. Посмотрим, как буду себя чувствовать к вечеру.