Интересная штука получается.В любой авральной ситуации -я нерушимая скала.Собирала в пакет оторванные пальцы, накладывала жгуты,сколько раз вызывала скорую и перед этим спасала своими силами детей,мужа...По нескольку ночей не спала,карауля дочку ,которая не хотела жить,когда у нее случилась несчастная первая любовь. Мирила, бегала искать нерадивых школяров, возвращала деньги за украденное, извинялась, хоронила... И во всех случаях -я нерушимая скала, за которую можно всегда спрятаться от невзгод.
А когда ко мне с добрыми помыслами,с открытой душой,когда пытаются бескорыстно помочь -я реву.Не просто хлюпаю носом ,а рыдаю белугой.Слезы ,конечно ,благодарности, нежности .Они смывают усталость, иногда отчаянье ,безысходность, страх, уныние. И снова появляются силы быть нерушимой скалой для моей семьи.
Это обновление ,пополнение жизненных сил происходит благодаря вам-моим друзьям с форума.Со многими мы уже встречались в реальной жизни,стали настоящими друзьями. А сколько замечательных,добрых людей, друзей стоит за обычными никами.Больше двенадцати лет я ощущаю вашу поддержку.Сколько раз вы помогали нашей семье.Мои дети росли с вашей поддержкой и поэтому они чуть чуть и ваши.Чуть -чуть.На большее я не согласна

.
Вы ангелы! Добрые ангелы.Одному из них ,а может их и больше,я еще раз хочу сказать огромное спасибо от всей семьи.Мы не знакомы лично.Я не знаю,где работает этот добрый ангел и как лучше к нему обращаться....Но он просто существует.И дарит свое тепло и отзывчивость детям.И уже не первый раз.Я даже не знаю, согласен ли он ,что бы я озвучила все это.Поэтому просто хочу сказать огромное спасибо!Низкий поклон от меня и от моей большой семьи.Особенно в это тяжелое, непредсказуемое время.Какое счастье ,что нас окружают замечательные и добрые ангелы.
Спасибо вам всем, дорогие друзья! А мои дети обязательно передадут эту эстафету добра дальше. А иначе быть не может!