Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно также про капусту сегодня в магазине подумала, раньше по рублю, максимум 1,5 была никто не ел, сейчас по 5 и всем нужно стало. А я обожаю ее и сейчас просто боль!@Lisaa, когда-то яблоко у нас было самым доступным фруктом. Да, оно было мелковато, неказисто, лащенные стоили дорого, но оно было. Про кортошку вообще молчу. А вчера за 1,7 руб была картошка, я даже не знала,что такую кроме меня-жадины (растила ж эко продукт, как выкинуть мелочь)) ведь эко ж и своими руками) где-то оставляют для продажи.
Да,мы Алёшу усыновили когда ему было семь лет.Рита, а Алешка у вас- усыновленный? Он Кундиков?
Ой, а я помню даже, что раньше его Минька звали. Такой куклёнок глазастенький былмы Алёшу усыновили когда ему было семь лет.
Точно,он был таким мимишным. Только до двух лет , отставал в физическом развитии на много от своих ровесников. Чуть выходили его.Ой, а я помню даже, что раньше его Минька звали. Такой куклёнок глазастенький был![]()
Приемный родитель воспитывает от одного до четырех детей.А мы от пяти и ,по бумагам ,до десяти Но у меня бывало и 19 детей.Конкурс отдельно проводился между приемными родителями и ДДСТ.24 мая подведут итоги конкурса@Фима, а чем приемный родитель отличается от родителя-воспитателя?
полноценный детский сад, обалдетьНо у меня бывало и 19 детей