а чтож боевая тетушка допустила, что ребенок попал под опеку государства?Что завтра приедет бить меня вместе со своей сестрой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чтож боевая тетушка допустила, что ребенок попал под опеку государства?Что завтра приедет бить меня вместе со своей сестрой.
так он и в приюте истерики закатывал ,доказывал ,что его некачественной едой кормят.У мамы кроме шизофрении еще и умственная отсталость.Она уже посоветовала сыну заглянуть в подвал и посмотреть ,вдруг я там детей часть держу в заточении.а в социальном приюте фуагра подавали?
обе тетушки наотрез отказались его забирать.а чтож боевая тетушка допустила, что ребенок попал под опеку государства?
так я ни на минуту не сомневаюсь и не удивлена. ну тогда, уж извините, засуньте свои языки кое-куда. а почему мать не могут ограничить в общении с ребенком. она оевидно колечит его психикуобе тетушки наотрез отказались его забирать.
Тут только прочитав, уже эмоционально устал, а находиться в самом эпицентре, сколько же сил нужно на этот поток. Это сверху невероятной красоты ковер, с узорами - детьми и семьями, а переверни его - там столько нитей переплетённых, столько труда.А скажите мне что ни будь доброе и позитивное, что все будет хорошо.
Фима, подобная ситуация была с моей дочерью. Те же мысли, истерика... Объяснили ей, что любим ее не за учебные предметы. Дали возможность год заниматься с репетитором. Пересдала экзамен очень круто. Познакомилась за год с интересными людьми. Поступила туда, куда хотела. Это год стал годом открытий для неё. Шурик, экзамен - это лишь одно из жизненных испытаний. Всё повернётся к лучшему!Шурик пол дня ходит за мной и причитает
-Мама,ну ,как я мог тал лоханутся?Как я теперь учителям в глаза буду смотреть.Все,жизнь моя пошла под откос.