Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за права больных людей, когда они не нарушают права других. В данном случае право больной матери стоит выше блага ребенка. Психика мальчика просто ломается, а вместе с ней и его будущее.@Лапа, она ж больна. И она заботится о мальчике так, как позволяет ей ее болезнь. При шизофрении "кругом ураги" без всяких переносных смыслов. И даже без стадий обострения...
На следующей неделе везем документы в Минский колледж .Все таки хочет быть только учителем. Поэтому, по конкурсу аттестата ,учитель трудового обучения и черчения.А на следующий год уже будет видно. Особых планов не строим. Уже настроили.....Маргарита, как дела у Шурика с поступлением в ВУЗ? Решилось что-то?
В колледж в Минске, учитель черчения и трудового обучения.@Фима, а куда поступил, я пропустила
горько так читать про дочку...... у меня похожая ситуация, фонд бедной сиротке помощь всестороннюю оказал, и тоже я не нужна стала. Очень горько и больно осознавать, что была лишь "перевалочным пунктом". Надеюсь, жизнь преподнесет урок, и поймет,что семья - это главное и незыблимое. А все остальное - временное.... как Вы выше писали - а Вы добрая и все прощаете и всегда ждете. Я такая же. Муж говорит,что я просто лохушка, и мной просто пользовались как кошельком. Как то так... Все эти годы с огромным удовольствием читаю Вас. Спасибо,что делитесь. Шурика Вашего обожаю просто. Хоть и хулиганистый, но добрый и отзывчивый мальчишка. Пусть у него в жизни все сложится наилучшим образом!Завтра Шурик уезжает в Минск заселятся в общежитие. Последнее чаепитие и вечерний разговор в августе. Несмотря на улыбку, глаза на мокром месте. Практически 18 лет вместе. Так быстро вырастают дети.
А в одноклассниках каждый день выскакивает, как черт из табакерки ,напоминание о радостном событии -поступление дочки,добрые пожелания и надежды .В конечном итоге ни разу за лето не проведала, не позвонила ,а если и встречается с кем то из детей случайно,то проходит мимо ,словно это чужие люди.
Но жизнь продолжается.Тоська вступила в подростковый возраст и это можно только сопоставить с ядерным взрывом. Так что покой мне будет только сниться и то если будет на это время. Но мы же любим преодолевать препятствия.
Радует Артур. Для нашего Артура ,сотрудники кафедры археологии, истории Беларуси МГУ им А.А.Кулешова ,передали книгу о которой он мечтал. А еще они пригласили Артура в университет на экскурсию, на свой факультет. Несколько дней Артур с огромным интересом читает книгу, рассматривает карты, где подробно рассказывается о древних курганах, которые находятся у нас в районе.