BabuschkinHaus
Well-known member
а может еще и не на одного). это же сын своей Мамы.значит чувствуют в себе силы на еще одного! Молодцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а может еще и не на одного). это же сын своей Мамы.значит чувствуют в себе силы на еще одного! Молодцы.
Это дети от первого брака жены.какая ж вы богатая!!!! о стольки внуках можно только мечтать
а первые 3 деток у них под опекой? такие малыши, разница в возрасте минимальная. я б очумела
молодец ваш сын.Это дети от первого брака жены.
Хорошенький какой. На Колю похож. Такой жеУ нас пополнение внуков.К Колиным горошинкам прибавился сын.И того :три года ,два года ,год и его биологический сынок.Как они будут справляться я не представляю. Хотя мы помогаем и если надо ,на подхвате(они переехали из деревни в наш городок, поближе к цивилизации)И у детей все таки возраст с различными хвостиками по месяцам, но все же....Но самое главное человек родился! Мой очередной внук! Андрюша!
Фима, а почему не подлежит усыновлению? Имеется в виду кем то другим, или Вашей семьёй? Ведь если у вас он будет расти с младенчества, как его можно будет отдать куда то кому то? У вас и более взрослые детки природняются накрепко, а тут лялька..Ну,что- тряхнуть стариной?Вполне возможно,с большой вероятностью ,мне сегодня намекнули,что если не решится вопрос с биологическими родственниками ,мне предложат забрать малыша.Малыша малышастика, до года.Если что -усыновлению он не подлежит .
Мать признана недееспособной.Отца нет.Таких детей нельзя усыновить.Я так Асю не смогла усыновить,хотя она у меня всю жизнь с младенчества живетФима, а почему не подлежит усыновлению? Имеется в виду кем то другим, или Вашей семьёй? Ведь если у вас он будет расти с младенчества, как его можно будет отдать куда то кому то? У вас и более взрослые детки природняются накрепко, а тут лялька..
Я очень строгая и вредительная мама.смотрю на вашу выписку и понимаю, что мне к вам на воспитание бы на пару месяцев))
Не верю!!!!Я очень строгая и вредительная мама.
Неа ,котов не хочу и собачек.У нас в доме живёт 5 котов и 5 собачек.Бабочек хочу.А поросенок должен был двор охранять.@Фима, вы как моя младшая, тоже поросенка хочетно у нас есть кот. И младшая его своей любовью достала
![]()