- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется котенка корниш-рекса, не для разведения, для души, вплоть до стерелизации, если необходимо(даже желательно), по всем объявлениям куда я звонила - цена меня устроила только на кошек и котов с условиями обязательной вязки, что для меня неприемлимо, увы( Может сможете что-нить подсказать?
Ой, у вас что крысы дома (судя по аватарке? + еще и котика хотите?SisteR написал(а):Очень хочется котенка корниш-рекса, не для разведения, для души, вплоть до стерелизации, если необходимо(даже желательно), по всем объявлениям куда я звонила - цена меня устроила только на кошек и котов с условиями обязательной вязки, что для меня неприемлимо, увы( Может сможете что-нить подсказать?
Marita.ya Да, у меня 4 крысы, мальчишки:biggrin: Я котю хотела давно, но мы жили на квартире с хозяйской мебелью. Да и против она была котов, собак и прочей крупной живности. Сейчас живем на квартире со своей мебелью, и так будет и дальше. Воть)
SisteR, что тут подсказать... звоните и звоните, ищите разные питомники. Конечно, бывают котята в пометах, которых хочется продать только на уловиях, но это ведь далеко не все и не всегда, это на самом деле очень маленький процент таковых.
Marita.ya, на счет цен. Обзвоните-спишитесь с разными питомниками - и цены различаются, и качество, и окрасы, которыми они занимаются, и тип, и родословные. Можно ведь приобрести котенка и хорошего качетсва, но под кастрацию, что будет дешевле, чем покупать этого же котенка, но с правами племразведения. И конечно, родословная на котенка должна быть, только отдаваться она будет скорее всего исключительно после кастрации, сами понимаете, иначе заводчик не может быть уверен, что животное не начнет вязаться.
Marita.ya, на счет цен. Обзвоните-спишитесь с разными питомниками - и цены различаются, и качество, и окрасы, которыми они занимаются, и тип, и родословные. Можно ведь приобрести котенка и хорошего качетсва, но под кастрацию, что будет дешевле, чем покупать этого же котенка, но с правами племразведения. И конечно, родословная на котенка должна быть, только отдаваться она будет скорее всего исключительно после кастрации, сами понимаете, иначе заводчик не может быть уверен, что животное не начнет вязаться.
Калахари Я звоню:grin: Просто если вдруг кто-нибудь узнает о помете с котятами, которые меня интересуют, очень хотелось бы чтоб вспомнили о том, что я ищу котенка) А пока буду обзванивать и искать, может, на след неделе, поеду в Фелиту, поговорю там, может даже заранее забронирую... ИМХО - 250 уе за кошечку без условий, у которой уплотнение на хвосте это дороговато... или 200 за кошечку с грыжей... Или я что-то не так думаю? Я хочу за 200 найти нормального здорового котенка, или это нереально?
SisteR, у каждого питомника своя политика. Нормально это, или ненормально - это решает только сам заводчик сам для себя. Корнишами очень сильно не интерисовалась никогда. Если увижу свою знакомую корнишистку, поинтерисуюсь у нее.
Здоровый фенотипично приличный по породным данным котенок в моем питомнике под кастрацию, например, стоит дороже.
Здоровый фенотипично приличный по породным данным котенок в моем питомнике под кастрацию, например, стоит дороже.
Ай, чудо какое!!!! :give heart::give heart::give heart:вот и наши котодетки!
А муж Ваш молодец. Моего ни в жизнь не заставишь ни на выставку, ни в клуб. :nea:
к стыду и сожалению никак....Arakava написал(а):никак? )))))))))))))))))
Зато мой за радость: и на выставку и клубную тусовку не пропустит!Oleska написал(а):А муж Ваш молодец. Моего ни в жизнь не заставишь ни на выставку, ни в клуб.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: