К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя Кава. Умеет потрясающе строить глазки :wub:

С диетой у нас отношения не складываются, поэтому мы пышные кошки )))))))))))))

Аллегринка, синеокая красавица :wub:

Давай менятся на время. Может из моих рук кошки просто не хотят есть? ((

Боюсь, Каве все равно с каких рук есть :grin: Ей наверно сам процесс нравится :flirt::grin:

Arakava,
ой красааавицы, сил нет, одни слюни:)))!
Я так понимаю, что мне из моей сделать пышную уже никогда не удастся:(. Только было нормально жрать начала (я порадовалась, мяском её пичкала старательно) и тут на те опять течка. А кастрить её всё ещё тяну время - всё ещё глаз лечим, который тока-тока значительно лучше стал. Ой как же я хочу, чтоб вторая кошка поздоровее была - с этой я уже намучилась по самое не могу:(((

Последнее редактирование:
Кастрация кошечек - это полостная операция, на сколько я понимаю? А что вырезают /пардон/? В каком возрасте нужно делать?

Да, полостная операция и выкинутых 10 дней из жизни...
У нас в стране кастрируют примерно после 6 месяцев, удаляют и матку и яичники. Шовчик маленький, примерно см 1,5-2.

my Lisa :)

i-194.jpg

kloti, ой, какая красавица :))))))))))))))))))
Рада, что у вас все так быстро закончилось :) Но у вас, наверняка, уровень получше...
Я. наверное, на операцию не решусь........ :cray:

kloti, ой, какая красавица :))))))))))))))))))
Рада, что у вас все так быстро закончилось :) Но у вас, наверняка, уровень получше...
Я. наверное, на операцию не решусь........ :cray:

Все правильно! Пусть кошь вместо недели всю жизнь страдает!

Snake, если Вы не решитесь оперировать кошку, но не против кастрации кота, лучше возьмите кота. Лично у меня нет предрассудков по половому признаку :D: И в детстве у меня всегда были коты. Только сейчас первая кошечка. (Очень надеюсь, не последняя)

ничего себе :roll:
у нас на это ушло несколько часов. на след.день после операции кошка уже сo шкафа на пол прыгала.
На выход из наркоза от нескольких часов до суток.. ну и хождение в попоне, через 10 дней снимают швы (саморассасывающие я тоже снимала, долго они рассасываются)))

Все правильно! Пусть кошь вместо недели всю жизнь страдает!
вы меня не поняли - не решусь на операцию, значит для меня не заведу кошку ) но очень хочется именно девочку....
а если вдруг, посоветует кто-нить хорошего ветеринара?.......

У подруги у кошки на подбородке чёрные точки, похожи на угри. Водили к врачу, врач ничего не сказал, сказал = пройдёт такое бывает.
Кто-нибудь сталкивался?

Toda_T,
у нас такое сейчас. это акне. протираем хлоргексидином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху