К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранж, подрос "розовый нос"! Мне кажется, что у него и шерсть с розовым оттенком :) покажите подушечки ;)

Оранж, подрос "розовый нос"! Мне кажется, что у него и шерсть с розовым оттенком :) покажите подушечки ;)
Попыталась сфоткать подушечки -- Оранжик расцарапал или укусил руку сына, который его держал, до крови. Будет в более спокойном состоянии -- покажу.

Перепугал меня сегодня. Услышала непонятные звуки в прихожей, вышла к нему -- сидит как ни в чем не бывало и кхекает. Попил водички -- перестал. Подруге написала, она успокоила, что это икота. А то я уже ветеринара искать собиралась...

Сегодня ночью, случайно проснувшись, обнаружила в своей кровате рядом со мной под боком.

Купила головы куриные. Перекрутила. Больше не буду)))). Это было испытание. Хорошо хоть только 1 кг.

Я один раз тоже купила. Треск стоял..... думала сломается мясорубка.

Анна В, слушай, они у меня крутились как и шеи, вообще без вопросов. Но эти глазки и клювикиии, и мозги, бееее((((

ничто так не бодрит с утра, как чашка кофе...
лежу утром в постели. на прикроватной тумбочке стоит чашка кофе, на кофе пенка, на пенке корица... все по феншую, красота...
приходит дашка и плюхается прямо возле моей головы. зарыться носом в пушистую шубку - красота в кубе...
лежу-балдю. и начинаю смутно ощущать, что что-то не так... мокровато чтоль? да не, показалось, откуда мокровато? не кошка ж надула... а вдруг надула??? осматриваю кошку - лежит красава и безмятежно хвостиком машет влево-вправо-влево-вправо... слева кофе (уже без пенки и корицы), справа моя голова, подушка, одеяло... правильно - в пенке и корице :) шлёп-шлёп-шлёп-шлёп :)))
отмыла удивленной кошке ффост, попила кофе.
сна - ни в одном глазу :)))

Marina1969, Утешаюсь мыслью ,что полезнаааа. Кстати, жруть уже новый фарш, с головами)))). Вот,что значит конкуренция. Одна кошка фиг так хорошо ест. А наглой рыжей деревенской морде только успевай накладывать)))

Анна В, слушай, они у меня крутились как и шеи, вообще без вопросов. Но эти глазки и клювикиии, и мозги, бееее((((

Значыць, мне дакладна стане кепска. 15 гадоў вегетарыянства пальцам не задавіш. Хаця была ідэя штосьці такое для ката намарозіць. Сабаку аддаю з заплюшчанымі вачыма. У нас з Рыскай праблема. Чацвёрты дзень амаль не есць. Тое, што звычайна ёй пакідаецца на дзень, з'ядае за тры. Пры гэтым радасная і шчаслівая. Кот абвесціў галадоўку? Колькі чакаць перад тым, як спужацца?

voluntas, сочувствую вам))))) Все кручу в отсутствии дочки, прячу и как будто вообще не при чем.

То, что не ест, это неестественно, скажем так. Стул есть?

а у меня Оранжик готов за раз съесть все, особенно вечером на него жор нападает

FialCa, клуб направил претензию и пока тишина.

Думаю, что писаке этой мало не показалось, так как заводчики, по-моему, даже всех троллей переговорили))))

Marina1969, как минимум новость очень быстро смылась с главной страницы.

Marina1969, А , может, наоборот . Такой отклик. Мне вот показалось, откровенный вброс. Такой тон соответственный

А мне продолжают слать фотоприветы счастливые выпускники.
На этот раз Дидиша и ее Ромео...

А , может, наоборот . Такой отклик. Мне вот показалось, откровенный вброс. Такой тон соответственный
Тоже думала про наоборот, типа много комментов - слава пишущему. Но упаси Бог, если бы я была журналистом, и такое количество людей указали бы мне на несусветную чушь, которую я написала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху