- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Юлллса, большая разница и очень крупные дети как всегда у Скарлетт, они просто затопчут малявок. Я было хотела рыжиков отдать Анрише, чтобы разделить малышей между Кьярой и Скарлетт, но Скарлетт сказала что-то типа - а не охренели ли вы, мамо, моих детей забирать
Marina1969
Well-known member
Кто бы спорил)))) К сожалению, их больше. Правда, один ребенок ушел сегодня ночью.6 здоровых детей уже немало
А не кормить - это дать умереть им от голода. Поэтому я надеюсь, что они чуток окрепнут, если смогут, и начнут есть сами. Кормлю их из шприца и что как-то вселяет надежду, так это то, что они сосут, а не просто глотают.начать кормить искусственно этих малышей- почти что не дать шанса им на выживание
Кто бы спорил)))) К сожалению, их больше. Правда, один ребенок ушел сегодня ночью.
А не кормить - это дать умереть им от голода. Поэтому я надеюсь, что они чуток окрепнут, если смогут, и начнут есть сами. Кормлю их из шприца и что как-то вселяет надежду, так это то, что они сосут, а не просто глотают.
Ушел один из слабеньких?
Marina1969
Well-known member
Анна В, да, который был очеь нехорош. Две девки едят из шприца, вроде довольно исправно.
Пусть крепнут и что у них с весом за сутки?Анна В, да, который был очеь нехорош. Две девки едят из шприца, вроде довольно исправно.
Marina1969
Well-known member
Анна В, я их не взвешиваю, не хочу. Будет так как будет, и от весов ничего не зависит. Все, что можно, я делаю. И так все на ушах(
Marina1969, Ох, блин, сочувствую этим кормежкам. У меня ,например, было ощущение ,что я почти ядом кормила, когда про эти смеси.Ну, это , возможно ,консультантские мозги. Хорошо, что сосут и ,что девки хорошо)))). Мужики ,блин, вечный слабый пол
elina_vitebsk
Active member
TanyaKuh, буквально в пятницу моя приятельница говорила, что решили покупать бенгальского котёнка. Бросьте, если есть, какие- нибудь координаты кошки.
Анна В, я их не взвешиваю, не хочу. Будет так как будет, и от весов ничего не зависит. Все, что можно, я делаю. И так все на ушах(
Представляю... Держись там.....
TanyaKuh, буквально в пятницу моя приятельница говорила, что решили покупать бенгальского котёнка. Бросьте, если есть, какие- нибудь координаты кошки.
Пишу в ЛС
Marina1969
Well-known member
Хорошие новости с утра, ттт - девочки вчера вечером стали кушать маму!!!!! СПАСИБО за вашу поддержку!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: