Mahima, мы завели котенка и на третий день она заболела. Соответственно, скорее всего, котенок принес вирус. Но выдвигалось еще 2 версии: Корица могла сама быть носителем кальцивироза и вирус активизировался от стресса; а вторая - мы могли домой притащить вирус, на обуви, например. Но что-то первая версия мне кажется более правдоподобной, т.к. с котенком ничегошеньки не случилось хотя болезнь очень заразная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
elina_vitebsk
Active member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
на другом форуме такую картинку нашла, пардон, что ненормативная лексика в праздник
Девочки, прекратите дразнится ёлками!
))
Мы фанерную делали, я показывала, но они с нее шарики отковыривают приклеенные. И вообще крайне к ней неравнодушны(((
И это без Радара! Сегодня вешали гирлянду под потолок, так в процессе Сосиска пыталась погрызть провод! И Радар очень быстро учится у тети Сосисии. Способный мальчик
))
Отец очень ругался, а вчера Ромашка залезла на стол и достала булочку из пакета, сбросила ее на пол. Булочка была папина, он очень обиделся)))
Короче, сплошные косяки. Вот явно Дедушка Мороз им не принесет подарки!

Мы фанерную делали, я показывала, но они с нее шарики отковыривают приклеенные. И вообще крайне к ней неравнодушны(((
И это без Радара! Сегодня вешали гирлянду под потолок, так в процессе Сосиска пыталась погрызть провод! И Радар очень быстро учится у тети Сосисии. Способный мальчик
Отец очень ругался, а вчера Ромашка залезла на стол и достала булочку из пакета, сбросила ее на пол. Булочка была папина, он очень обиделся)))
Короче, сплошные косяки. Вот явно Дедушка Мороз им не принесет подарки!

FialCa, да, те ещё актёры))) Радар с Сосиской носятся по квартире, снося и круша все но своем пути. А потом смотрят такими глазами как кот из мультика про Шрека
))
Одна Рома спит и ест, ест и спит, и булочки тырит)))
Одна Рома спит и ест, ест и спит, и булочки тырит)))
Я их с Сосиской путаю регулярно. Размер один, расцветка с моим зрением тоже похожа. Без очков с трудом разберёшь сразу, кто где)))Булочка, это уже не блоха, это конь!!!!
elina_vitebsk
Active member
А Шейла к игрушкам в принципе равнодушна. А тут, добавили под ёлку бутылку шампанского в костюмчике Деда Мороза, так она уже пять раз падала. ))) Очень кошке нравится подкрасться, стащить с горлышка шапочку Дед Морозовскую и унестись с ней в далекие дали, держа в зубах, как добычу. Вчера сидели сторожили с дочкой, что бы снять видео - не дождались. С утра прихожу шапки на бутылке нет, бутылка в шубе валяется, как пьяный дед Мороз, шапочки и след простыл...
последнее фото в инсте говорит об обратном))Щек даже в перспективе не наблюдается.
Marina1969
Well-known member
ага)))Это он так лежит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: