К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, мы завели котенка и на третий день она заболела. Соответственно, скорее всего, котенок принес вирус. Но выдвигалось еще 2 версии: Корица могла сама быть носителем кальцивироза и вирус активизировался от стресса; а вторая - мы могли домой притащить вирус, на обуви, например. Но что-то первая версия мне кажется более правдоподобной, т.к. с котенком ничегошеньки не случилось хотя болезнь очень заразная.

Jukka, елки...да, первая версия наиболее правдоподобная, ИМХО.
Выздоровления котьке! Очень неприятная зараза.

Какую я классную елку для котиков нашла

Вложения

• елка для кота.jpg
    елка для кота.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 99
на другом форуме такую картинку нашла, пардон, что ненормативная лексика в праздник
babe68b3-ad67-4471-8eda-08edac5b2b5f-jpeg.78027

Девочки, прекратите дразнится ёлками! :)))
Мы фанерную делали, я показывала, но они с нее шарики отковыривают приклеенные. И вообще крайне к ней неравнодушны(((
И это без Радара! Сегодня вешали гирлянду под потолок, так в процессе Сосиска пыталась погрызть провод! И Радар очень быстро учится у тети Сосисии. Способный мальчик :)))
Отец очень ругался, а вчера Ромашка залезла на стол и достала булочку из пакета, сбросила ее на пол. Булочка была папина, он очень обиделся)))
Короче, сплошные косяки. Вот явно Дедушка Мороз им не принесет подарки!

Булочка, на фото девочка - сама невинность. " а мы что? Мы ничего!"

Булочка, попасть в вашу семью самый большой для них подарок )))

FialCa, да, те ещё актёры))) Радар с Сосиской носятся по квартире, снося и круша все но своем пути. А потом смотрят такими глазами как кот из мультика про Шрека :)))
Одна Рома спит и ест, ест и спит, и булочки тырит)))

Булочка, это уже не блоха, это конь!!!!
Я их с Сосиской путаю регулярно. Размер один, расцветка с моим зрением тоже похожа. Без очков с трудом разберёшь сразу, кто где)))

А Шейла к игрушкам в принципе равнодушна. А тут, добавили под ёлку бутылку шампанского в костюмчике Деда Мороза, так она уже пять раз падала. ))) Очень кошке нравится подкрасться, стащить с горлышка шапочку Дед Морозовскую и унестись с ней в далекие дали, держа в зубах, как добычу. Вчера сидели сторожили с дочкой, что бы снять видео - не дождались. С утра прихожу шапки на бутылке нет, бутылка в шубе валяется, как пьяный дед Мороз, шапочки и след простыл...

Юлллса, Это он так лежит :))) Видимость щек появляется. А в "стоячем положении" :))) - как подросток.

Дежурство под елкой:))

Вложения

• 2018-12-26 13.51.04.jpg
    2018-12-26 13.51.04.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 59
  • 2018-12-26 13.50.40.jpg
    2018-12-26 13.50.40.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 46
Mahima, мои бы уже завалили ёлку сто раз.
Какие у всех приличные кошки, где я таких дурищ и дурня себе нашла? :)))

Булочка, у меня такая же дурня))) неприличная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху