- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это передержка?Маловато же места для котика?
Мало места, кмк. негде пройти даже, спрыгнул-запрыгнул, и лоток рядом с едой(((
гостиница в Кам.горке. Выскочила реклама - я глянула.Это передержка?
Есть еще вип-номера-домики. На фотке кусочек виден.
Цены немилосердные, по-моему.
За вот этот закуток 18 руб. в сутки. За вип-домик 28 руб.
Девочки, пост-предупреждение. У нас погибла кошка абиссинка, в проеме балкона, открытого на проветривание(((((((
Марина, сочувствую(((
Не первый случай...
Окна открытые на проветривание опасны для кошек!!!
и я не покупаю. едим сухари, угощаю говядиной.
И я)))! Угощаем всем: говядиной, курятиной, субпродуктами, молочкой. Мои любят всё. Кроме Петюни.
А вот с рыбой мои осторожничают - вроде как и готовы поесть-полизать, но с опаской))). Непонятная еда.моя любит рыбу сырую и на пару
Я толковых не нашла, может появилось уже что-то стОящее, тоже поставила бы. Пару лет назад под эту тему продавали сетки попрочнее обычных, но с таким же гов...ным креплением, как самые дешевые антимоскитки - такие штучки-полоски, на которых сетка под нагрузкой кг в пять запросто уйдет вниз(((.Сетки Антикошки стоят у кого-нибудь? что скажете?
С двери балконной муж давно убрал режим проветривания, только микровентиляция и настежь. Наши на лоджии любят погреться на солнышке, поэтому дверь атакуют. Окна отрегулированы на проветривание с узкой щелью, в которую лапу можно засунуть только в самом верху, куда не долезть. Зато открыты сутками), в нашем присутствии и без.
Кто-то здесь давал картинку защиты сбоку открытого окна, но я не нашла в реале. Если кто заказывал - подскажите, плиииз
У моих родителей и у сестры такая http://yun-stroy.ru/images/stories/yun/upload/medialibrary/eab/eabfa30470fba2310e0304c9e28867f1.jpg
Родителям поставили как подарок при монтаже окна, а у сестры муж где-то купил и поставил сам, правда это в СПб
Родителям поставили как подарок при монтаже окна, а у сестры муж где-то купил и поставил сам, правда это в СПб
а как можно отрегулировать?Окна отрегулированы на проветривание с узкой щелью,
Кто-то здесь давал картинку защиты сбоку открытого окна, но я не нашла в реале. Если кто заказывал - подскажите, плиииз
я нашла, но не заказывала тут
Marina1969
Well-known member
Мало.Маловато же места для котика?
Точно.А вот с рыбой мои осторожничают - вроде как и готовы поесть-полизать, но с опаской))). Непонятная еда.
Такую защиту я не нашла(.У моих родителей и у сестры такая http://yun-stroy.ru/images/stories/y...c9e28867f1.jpg
А эту решетку со второго фото надо бы живьем глянуть, боюсь я этих дырок сверхуШире - снизуУже. И насколько надежное там крепление...
С таким количеством клеток, чтобы гулять хотя бы дважды по полчаса, надо кому-то это организовывать целый световой день). Или подразумевается, что чужие коты "гуляют" одновременно? И прогулка в каком-то другом помещении, или по проходу перед этим вольером?Написано, что дважды в день выпускаются гулять...
И чтобы выпустить, а тем более вернуть обратно в "номер" котега со второго этажа, его нужно взять на руки . Это у всех такие компанейские гостевые коты?
Мои,думаю, были бы в бОльшем шоке от прогулок, нежели даже от сидения в замкнутом открытом закутке, там же даже некуда спрятаться(((. И ломились бы на выход при попытке открыть)))
декларируется, что сугубо отдельно. Я тоже подумала, что если постояльцев много, то времени надо немало. Плюс пока кот пространство обнюхает. Плюс присутствие перед этим других котов.Или подразумевается, что чужие коты "гуляют" одновременно? И прогулка в каком-то другом помещении, или по проходу перед этим вольером?
... Обычное открывание — хорошо, микровентиляция – тоже, но иногда оба варианта не подходят. Вот почему многие производители ПВХ-конструкций снабжают окна либо двухпозиционными регуляторами открывания, либо специальными приспособлениями, позволяющими регулировать угол наклона откидной створки.
[FONT="]Регулятор открывания располагается в верхней части рамы на внутренней стороне и представляет собой рычажок изменяемой длины:[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Ступенчатое открывание также работает довольно просто:[/FONT][FONT="]За функционирование системы отвечает так называемая «гребенка» — небольшая деталь, которая встраивается в фурнитуру.[/FONT]
https://fgssm.ru/floor-installation...kroprovetrivanie-plastikovyh-okon-chto-eto-t/
Сорри, там куча рекламы на страничке(((
У нас старые, но добротные окна, на них изначально было микропроветривание и обычный откидной режим. После замены чего-то там получилось типа 3ступенчатое открытие - как бы микро, пошире и обычное. Можно бы немножко увеличить щель, но что-то нужно переделывать, родную фурнитуру уже вряд ли купишь, муж и слушать не хочет(((. Поэтому хочу попробовать приладить откидную палочку-гребенку, может, подойдет.
[FONT="]Регулятор открывания располагается в верхней части рамы на внутренней стороне и представляет собой рычажок изменяемой длины:[/FONT]
- [FONT="]Если раскрыть регулятор полностью, то створка откинется максимально широко, обеспечивая интенсивный приток воздуха.[/FONT]
- [FONT="]Если укоротить рычаг регулятора, то створка становится на так называемое зимнее проветривание – зазор составляет 1 — 2 см, что дает возможность минимизировать переохлаждение помещения.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Ступенчатое открывание также работает довольно просто:[/FONT][FONT="]За функционирование системы отвечает так называемая «гребенка» — небольшая деталь, которая встраивается в фурнитуру.[/FONT]
- [FONT="]При открытии окна на откид мы поворачиваем ручку до угла 450 (как при установке на микропроветривание).[/FONT]
- [FONT="]При этом ручка проходит четыре или пять положений, каждому из которых соответствует своя ширина открывания створки. Установив ее в выбранной позиции, мы обеспечим нужную нам интенсивность проветривания.[/FONT]
https://fgssm.ru/floor-installation...kroprovetrivanie-plastikovyh-okon-chto-eto-t/
Сорри, там куча рекламы на страничке(((
У нас старые, но добротные окна, на них изначально было микропроветривание и обычный откидной режим. После замены чего-то там получилось типа 3ступенчатое открытие - как бы микро, пошире и обычное. Можно бы немножко увеличить щель, но что-то нужно переделывать, родную фурнитуру уже вряд ли купишь, муж и слушать не хочет(((. Поэтому хочу попробовать приладить откидную палочку-гребенку, может, подойдет.
нашла где купить. можно попробовать и намПоэтому хочу попробовать приладить откидную палочку-гребенку, может, подойдет.
Катя_Катина
Well-known member
у меня гребенки стоят на всех откидывающихся окнах. стоили двекопейки, продаются, по-моему, на всех оконных фирмах.
но у меня другая паранойя - а что если кошка будет использовать эту гребенку как ступеньку, чтобы забраться повыше...
но у меня другая паранойя - а что если кошка будет использовать эту гребенку как ступеньку, чтобы забраться повыше...
Во время показа коллекции Dior на подиум вышла кошка
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/636141.html?vk
Котику тоже захотелось продефилировать
))
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/636141.html?vk
Котику тоже захотелось продефилировать
таки да(, если на нее можно залезть, то весь смысл теряется. Но я не думаю, что это удобно - взгромоздиться на узкую планку. Ну и открывать нешироко, для этого в принципе и хочу.а что если кошка будет использовать эту гребенку как ступеньку, чтобы забраться повыше...
Ну это если обе створки открываются, обычно, из экономии, делают только одну створку открывающейсяможно добавить функцию провестивания на вторую створку
Ну это если обе створки открываются, обычно, из экономии, делают только одну створку открывающейся
У нас высокий этаж, я бы не смогла толком мыть глухую часть. Экономили на режиме проветривания, в то время у нас были собаки)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: