К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anzhi, Когда кошек двое, им легче. А один в квартире тоскует, особенно когда к людям привык :)

Моя кошка ооочень тяжело переносит поездки. Перевозили когда в минск, 40 км, я думала муж высадит меня вместе с кошкой в поле(
И насцала, и насрала в переноску, и орала. И пена изо рта шла. Приехали, сразу в ванную закинули кошку и помыли, пока она с выпученными глазами еще была.
Поэтому на зимние каникулы не рискнули забрать ее к свекру. Оставили на 4 дня одну. Корм насыпали везде где только можно. Воду налили. Но еще есть аквариум, так что она с водой всегда. Когда приехали - орала на нас, рассказывала как ей скучно было, как она боялась что мы не приедем, как она скучала. В общем орала)))) Но это был лучший вариант, чем брать ее в новый дом для нее, где много-много людей и плюс еще бульдог озабоченный, который душил мою собаку.

Chadha, как я вас понимаю, мой такой же, но и одиночество очень плохо переносит, видно, что скучает: мало ест, появляется перхоть.

наш котейка перевозится норм (ттт), но мы на больше расстояния и не возили. 40 минут - самое его длинное и первое путешествие из деревни в квартиру. к ветам ездит спокойно. в переноске.
я как раз думала, что с большего они все так. хотя знаю, что некоторых укачивает, и кошек и собак, но это я, как я думала, и есть проблема. а читаю и...
ох, сил вам и мудрых решений в выборе "из двух зол".

Последнее редактирование:
Marina1969, Мариночка, от бешенства прививаем Нобиваком? Или для выезда какую-то другую требуют (ну, мало ли).

Coraline, Нобивак не от бешенства, это комплексная от вирусов. Нобивак трикет прививаем, но не от бешенства.
Нобивак рабиес, точно, от бешенства )))).

Tysia, Ну если бы я не прививала Итена уже несколько раз от бешенства Нобиваком, я бы не спрашивала :)

Просто в ветцентрах есть еще французская и американская вакцины.

Coraline, они, кстати, лучше. Нобивак нынче пользуется не сильно хорошей репутацией Но опять таки, эти ср.ные поляки на границе могут прицепиться к чему угодно((((

А какие прививки нужны, если выезжать с котейками в Украину?

И еще один скользкий момент. Про переноску для самолета. "Использовать мягкие перевозки запрещено." Что значит мягкая? Это любая, кроме жэстачайшэга пластика? Или это тоже твердая?
https://img.e-dostavka.by/UserFiles...s/00951428.n_1_1000x1000_w.png.jpg?1611088380

BabuschkinHaus, если чемодан упадет на пластиковую переноску, животное не покалечится. а если на такую, как на вашем фото, то от скотинки останется мокрое место.

Катя_Катина, не издевайтесь! В салоне же полетит, он же котенок. Или вы вообще про чемодан даже в салоне?

Mahima, именно по этой причине предыдущая хозяйка отдала его мне, он категорически ни с кем не хочет дружить, даже просто сосуществовать

Катя_Катина, да я понимаю, почему именно так. Просто на фотке тоже переноска довольно жесткая. И на сайте белавии (если не ошибаюсь) написано про просто переноску.

Просто на фотке тоже переноска довольно жесткая.
я щас прокрастинирую :)
потому пишу

итак, положите в вашу переноску пирожок с повидлом. или пироженку. или фаршированный перчик. или еще что-нибудь
наполните большой чемодан шмотками под завязку.
поставьте его рядом с нафаршированной переноской.
уроните его на нафаршированную переноску.
откройте ее
начинка вылезла? котика перевозить нельзя
начинка на месте? котика перевозить можно

ну, как-то так...

Olunya, Думаю, те же самые, что и обычно - комплексная плюс бешенство.

Вот только в ФБ читала - в самолете кот выбил лбом дверь в переноске и сбежал из багажного отделения. Хорошо, что через 5 месяцев все-таки нашли - слонялся в частном секторе возле аэродрома.

BabuschkinHaus, в той переноске, что вы показали, как раз летел у меня щенок в Нидерланды, Белавиа разрешила. Но насчет переноски вы должны узнавать ТОЛЬКО у авиакомпании. Там все по размерам до сантиметрика вам скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху