- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да!@Анна В, какой шикардосный хвост вы отрастили!!! Как все же кошкам к лицу возраст, вот не устаю это повторять
Даже простые делаются шикарными, не говоря уже о породистых.
Жаль, что люди считают лучшими котят....они же вырастают.
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
Ну просто ШИКАРНО! Прям лухари....
BabuschkinHaus
Well-known member
анандин 10% р-р для инъекций чуть меньше половины баночки может кому нужен? открыт был несколько месяцев назад. но сама бутылочка не открывалась. естественно бесплатно.
Она как магнитом её притягивает.Но все равно щемится в нее )))
Ага... Щаззз.))))@Анна В, Пора менять раковину
Стисняюся спросить, а что такое "лухари"?Ну просто ШИКАРНО! Прям лухари....
Marina1969
Well-known member
Ну так, чисто гипотетически, подержать до тех пор, пока отойдет и начнет есть
@Mahima, Выздоровления котечке скорейшего!
Мой вообще не шкодный (тьфу-тьфу!), но задолбал меня своим кусем. Если меня не было, потом прихожу и начинаю заниматься своими делами - все, будет ходить вокруг ног и стараться укусить. Кусает не больно, обычный кусь, но достал уже
)) Не могу ничем заняться, надо котику в жопку дуть. Прилипала страшный. Причем, всех остальных он старательно игнорит - не трется об них, не пристает, кусь не делает
), у мелкого может только в комнате полежать на кровати. А я - как магнит. Ну, о том, что лежишь себе, спишь, а в морду тебе может залезть кошачья лапа, это я вообще молчу
)) Особенно среди ночи очень приятно, он так проверяет, что я на месте, что ли?
)) Воды он не боится, полотенца не боится, только тапка опасается
) - но, правда, я просто замахиваюсь, когда пристает и хочет кусаться. Тогда лезет под диван.. и пытается укусить оттуда
)))))) С тапком тоже подраться может
)) Наглое существо.
Мой вообще не шкодный (тьфу-тьфу!), но задолбал меня своим кусем. Если меня не было, потом прихожу и начинаю заниматься своими делами - все, будет ходить вокруг ног и стараться укусить. Кусает не больно, обычный кусь, но достал уже
Сутки хватит? А швы там у него какие-нибудь будут? Не разлижет?Ну так, чисто гипотетически, подержать до тех пор, пока отойдет и начнет есть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Coraline, наш кот кусает только младшую дочь. Несильно, но никого больше же не кусает. Мы решили, что кот прочухал, кто тут самый младший, с младшим можно не церемониться. Ваш может тоже так видит иерархию в семье.
Коллега на днях показывает забинтованный палец. Говорит, спала, кот спал рядом с ней. И с какого перепугу - непонятно - вдруг цапнул её за палец. Прокусил кожу. Больно жуть. Что ему стрельнуло...
Я б наверное по сусалам коту наваляла хоть полотенцем, это ж не дело, если грызёт постоянно и ощутимо.
Коллега на днях показывает забинтованный палец. Говорит, спала, кот спал рядом с ней. И с какого перепугу - непонятно - вдруг цапнул её за палец. Прокусил кожу. Больно жуть. Что ему стрельнуло...
Я б наверное по сусалам коту наваляла хоть полотенцем, это ж не дело, если грызёт постоянно и ощутимо.
Marina1969
Well-known member
Не должен разлизать, ну по крайней мере, никто у нас не разлизывал. По поводу суток, то может и немного маловато, если учитывать время года. Сейчас холодно, а после наркоза тепло должно быть животномуСутки хватит? А швы там у него какие-нибудь будут? Не разлижет?
я тоже об этом подумала, что холодно. Суток пару хотя бы подержать дома, наверное, надо.Не должен разлизать, ну по крайней мере, никто у нас не разлизывал. По поводу суток, то может и немного маловато, если учитывать время года. Сейчас холодно, а после наркоза тепло должно быть животному
@Марфа Васильевна, Мой так требует внимания
)) Если ему от меня ничего не надо, то он сама любезность. А если ему надо кушать - пить - играться, все, он будет добиваться меня любыми способами
)) Просто остальные этого не делают, а я - единственный удовлетворитель его желаний. Сначала он трется, потом орет, а когда я его посылаю - начинает вредничать, трется о ноги и пытается укусить. Поиграешься, сводишь попить - все, опять сама любезность
Вредный манипулятор.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: