Надо еще сделать фотку - не все так однозначно )))Можно и мы к вам. Муж собираясь на работу, присылает мне фото , что я забыла закрыть кувшин. Но мы потом ответели с котом
![]()
ну и так мы сидим когда кто то ест сам и не покормил голодного котика![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И наш))А наш из унитаза любит пить.
Вложения
BabuschkinHaus
Well-known member
цветы - это любоффь Винни! нюхает, балдеет и пытается достать из вазы).особенно когда там цветы стоят.
о да, вода с цветов самая вкуснаястарая фотка. Лилу у нас любит разные сосуды))). особенно когда там цветы стоят.
PostSkriptum
Well-known member
@PostSkriptum, больше черненького
))
PostSkriptum
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@PostSkriptum, оооо, пятна Роршаха!
почему наш кот никогда не спит на спине? я тоже - никогда, бо храплю. наверное и кот по этим соображениям.
почему наш кот никогда не спит на спине? я тоже - никогда, бо храплю. наверное и кот по этим соображениям.
Идеальный
А взгляд какой
профессионал! Знает свою рабочую сторону)))А взгляд какой!
профессионал! Знает свою рабочую сторону)))
elina_vitebsk
Active member
А мы на лето переехали в деревню. Первые две недели кошку не видели вообще, выходила только ночами. Такая уже трусливая...
Зато сейчас осмелела, выходит даже при гостях. На улицу долго не выходила, сейчас не загнать. Жизнь на природе ей явно по нраву.
Зато сейчас осмелела, выходит даже при гостях. На улицу долго не выходила, сейчас не загнать. Жизнь на природе ей явно по нраву.
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@elina_vitebsk, ох, красивая какая! и дом красивый.
BabuschkinHaus
Well-known member
шерстка такая красивая и явно приятная на ощупь)...Жизнь на природе ей явно по нраву.
Мы тож на дачу переехали, котам раздолье, особенно младшему)) носится, что шальной за бабочками и пчелами. Сегодня утром птицу притащил в прихожую, распотрошил до крови, все в перьях, я как увидела, чуть в обморок не упала, хорошо муж дома был, старший кот 1 раз мышь принес, но она ж хоть не пакоцаная была
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: