- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя точно так же. Одна радость, что летом перерыв делает. С котятами через 3 недели течь начинаетВика Н.,да, полнотью пропадает. А течки - как повезет - в среднем по 5-6 дней с самой разной переодичностью. У знакомой кошь текла неделю через две.
у меня и того чаще, практически 4 месяца подряд с малюсенькими перерывами, после чего я сдалась и вызвала ветврача сделать стерилизацию.Процедура кошмарнаяВика Н.,да, полнотью пропадает. А течки - как повезет - в среднем по 5-6 дней с самой разной переодичностью. У знакомой кошь текла неделю через две.
это вы про кошку?...Калахари написал(а):ребятенки.
у меня соседка очень забавно называла своего пёсика "мой сыночек...". может мне не привычно, т.к. ребёнок дома...Калахари написал(а):ну это,.. да =)))) для меня они дети и есть, кошки с котятами давно уже стали для меня как дети =)
Ага;-)! Особенно прикольно, когда знакомые-кошатники не врубаются, что я могу говорить и о своих человеческих детях, а знакомые некошатники выглядят несколько растерянно, когда я своих кошачьих детей называю "доченьками" и "сыночками"ну это,.. да =)))) для меня они дети и есть, кошки с котятами давно уже стали для меня как дети =)
Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пожалуйста. В воскресенье забрала у хулиганов-мальчишек кошечку, ей месяца три. У меня дома котик, пять месяцев. Я даже и не подумала что будут проблемы, вроде два котенка. Но оказалось, что мой котик уже совсем взрослый котик, и теперь он девушке проходу не дает, чуть маленькая выбегает, он ее уже за холку и наверх... С этим как-то можно бороться? Кастировать его еще никто не берется, маленький... Неужели бедной киске придется жить два месяца запертой в одной комнате?
И еще вопрос: ей лучше купить дополнительный горшок и миску для еды, или они могут совместно одним пользоваться?
И еще вопрос: ей лучше купить дополнительный горшок и миску для еды, или они могут совместно одним пользоваться?
Последнее редактирование:
ADI,
А вы уверены, что ей месяца3;-)?! МОжет просто коечка мелкая и выглядит на месяца 3. Моя кошка в 1,5 года будучи беременной тоже выглядела, как 3-4месячный котёнок
.
Я бы поискала частного ветеринара, который возьмётся в 5 мес. котика кастрировать. По котам я не спец, но насколько я знаю в Америке и Европе есть такая практика. Может и наши делают.
Туалет однозначно второй не помешает. А миску по ситуации смотреть - если одно и то же едят, то и одной достаточно.
А вы уверены, что ей месяца3;-)?! МОжет просто коечка мелкая и выглядит на месяца 3. Моя кошка в 1,5 года будучи беременной тоже выглядела, как 3-4месячный котёнок
Я бы поискала частного ветеринара, который возьмётся в 5 мес. котика кастрировать. По котам я не спец, но насколько я знаю в Америке и Европе есть такая практика. Может и наши делают.
Туалет однозначно второй не помешает. А миску по ситуации смотреть - если одно и то же едят, то и одной достаточно.
Ну ветеринарам верить так точно нельзя
. Да на глазок и не определишь. Когда ветеринар впервые осматривал мою кошку и выписывал ей лечение, то на глазок определил, что кошкаа весит не больше 500 г, ну и дозировку лекарств рассчитал соответственно. Кошка у меня была тогда всего пару дней и взвесила я её уже после ухода вета. Вет ошибся ровно в 4 раза. Впрочем его указания мы не стали выполнять - обратились к другим спецам
.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: