- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за поздравления!!!:razz:
Калахари, табби у девочки не мраморное, к сожалению..., хотя так хотелось. Или тигр, или пятно, посмотрим... Но у нее высокие шансы остаться в нашем питомнике - ну очень симпатичная.:give heart:
Arakava, поздравляю с сайтиком - симпатичный!
Резво вы так все за создание их взялись... Может, и нам последовать вашему примеру?.. :clapping:
Калахари, табби у девочки не мраморное, к сожалению..., хотя так хотелось. Или тигр, или пятно, посмотрим... Но у нее высокие шансы остаться в нашем питомнике - ну очень симпатичная.:give heart:
Arakava, поздравляю с сайтиком - симпатичный!
мне понравилось. чертовки все-таки мне нравятся керлы. еще раз себе в этом призналасьУ меня появился сайт :so happy: я кое-чего еще не доделалаleasantry: но кому интересно можно сходить посмотреть. :give rose:
http://curlinglight.com/
Спасибки всем. :give rose:
Шаблон взяла в инете, немного переделала, потом уже инфу заливала. Все это делается в специальной программе
потратила кучу времени, сил и траффика.. :blink: ну а потом самое простое - хостинг 
Кёрлы на самом деле чертовски хороши :man in love::man in love:
Шаблон взяла в инете, немного переделала, потом уже инфу заливала. Все это делается в специальной программе
Кёрлы на самом деле чертовски хороши :man in love::man in love:
Привет, девчонки. Присоединяюсь к самой мохнатой и мурлычащей теме. У нас кот(ёнок) Оскар (Ося, Осий, Осюлий), почти 4 месяца. Веселый и ласковый, как и все вышеописанные забияки. А со скольки месяцев можно кастрировать, не пожскажете?
Кстати, а как вставить фотку?
Кстати, а как вставить фотку?
Калахари,
С пополнением! Будем и ваших фоток ждать с нетерпением!!!
И на Хурму вашу всё любуюсь и любуюсь - хороша!!! Нежная дефчёночка. Вот к парням моё сердце всё же бьётся спокойно, а к дефффчёнкам таким... ручки жадные по карманам распихиваю
. Нового хозяина ещё не подыскали ей
?
С пополнением! Будем и ваших фоток ждать с нетерпением!!!
И на Хурму вашу всё любуюсь и любуюсь - хороша!!! Нежная дефчёночка. Вот к парням моё сердце всё же бьётся спокойно, а к дефффчёнкам таким... ручки жадные по карманам распихиваю
Калахари, поздравляю с детками!!! sosunoksosunoksosunoksosunoksosunok И фоточки-фоточки обязательно! За мной тоже не заржавеет
. Сегодня уже уголки глазок начали выглядывать у кремового и черного мальчиков, пацаны - они и есть пацаны, всегда везде первые.:tease:
lТребуеться помощь(((
осенью потеряла свою любимицу, до сих пор не могу отойти от её гибели!!
как только вспоминаю сердце кровью обливаеться,сразу слёзы и жить не хочеться(((
у меня была девочка,врачи сказали что изза того что редко сводили со временем образовалась опухоль на груди под мышкой,за год пережила 3 операции,на последней не выдержило сердце,страшное зрелище было!(((за неделю после смерти её похудела на 10 кг!
долго думала и решила взять котёнка мальчика-балинезика! подскажите что делать! кастрировать или нет? какие прививки делать?и стоит ли вообще? с моей кошкой проблем не было,она сидела дома. и я знала чем кормить как кормить,а тут прямо страшно стало!!!а без живого как то пусто и страшно в квартире стало((((
осенью потеряла свою любимицу, до сих пор не могу отойти от её гибели!!
как только вспоминаю сердце кровью обливаеться,сразу слёзы и жить не хочеться(((
у меня была девочка,врачи сказали что изза того что редко сводили со временем образовалась опухоль на груди под мышкой,за год пережила 3 операции,на последней не выдержило сердце,страшное зрелище было!(((за неделю после смерти её похудела на 10 кг!
долго думала и решила взять котёнка мальчика-балинезика! подскажите что делать! кастрировать или нет? какие прививки делать?и стоит ли вообще? с моей кошкой проблем не было,она сидела дома. и я знала чем кормить как кормить,а тут прямо страшно стало!!!а без живого как то пусто и страшно в квартире стало((((
Все, что породистое имеет документы. Бывает, что заводчик продает котенка под кастрацию, тогда документы не передаются до этого момента. Поскольку у нашего народа есть привычка по причислению всех своих домашних кошек обязательно к какой-нить породе, то это актуально. Бывают ситуации, когда на кошку есть родословная, на папу есть родословная, но владелец не состоит в клубе и документов, поэтому никаких нет на котят, хотя в данной ситуации проверить, что папа этот, а не тот, сложно.
Качественные породистые котята любой породы стоят дороже, но опять таки бывают разные ситуации.
Не зависимо от того, кого вы будете брать - кота или кошку, их надо будет кастрировать, если не будете заниматься племразведением.
По большому счету сам заводчик должен провести вакцинацию котенка и вы вы его должны забрать после этого, а это не раньше 3 месяцев.
Качественные породистые котята любой породы стоят дороже, но опять таки бывают разные ситуации.
Не зависимо от того, кого вы будете брать - кота или кошку, их надо будет кастрировать, если не будете заниматься племразведением.
По большому счету сам заводчик должен провести вакцинацию котенка и вы вы его должны забрать после этого, а это не раньше 3 месяцев.
КАЛАХАРИ, спасибо, я всё таки купила этого катёнка.Пока везла он так кричал,что просто жалко было.прививки ему ещё не делали.попозже как освоиться сделаю все документы. а что для этого надо? и как сделать?
хозяйка состоит в каком то клубе и показывала что то,и сказала заплатите 25 уе и все поможет сделать.я решила его не кастрировать а дальше размножать эту пароду,большо уж тяжело найти таких котят)))
подскажите чем теперь лучше кормить его,что бы не испортить его желудочик. И стоит ли давать ему сырую рыбу?
хозяйка состоит в каком то клубе и показывала что то,и сказала заплатите 25 уе и все поможет сделать.я решила его не кастрировать а дальше размножать эту пароду,большо уж тяжело найти таких котят)))
подскажите чем теперь лучше кормить его,что бы не испортить его желудочик. И стоит ли давать ему сырую рыбу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: