- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Кия, наконец я добралась до вашего инстаграма) Скажите, а три котика в окне свободны?
Marina1969
Well-known member
это я прекрасно помню))) Там еще три было, плак(один же у вас из них.))
Marina1969
Well-known member
Анна В, как вы справляетесь с кошкой с таким взглядом?
)))) как я с ней справляюсь - я выше писала. Этот суровый взгляд мне очень нравится. Я прям тащусь и добиться такого взгляда на фото от нее очень непросто. Обычно это финальная часть съемок, когда ее уже все задолбало. А вообще это генетика. Это взгляд нашей бабули Ладуси. Но вы не думайте, характер у Тришки золотой. Она очень компанейская.
Последнее редактирование:
... короче...
этого гада сегодня возили в САЛОН! стричься. Не, понятно никто не ждал малины и все настраивались. Но всетаки - это ж не ветеринар и его уже как бы два раза стригли как то. Дома. Но дома мне не нравится - потому что первый раз он мне убил когтями новый стол из массива, второй раз тоже что то было.. не помню уже.
А тут было написано - опытный груммер и все такоэ. Я вообще расчитывала его сдать и придти через час - а он хорошенький.
Но все пошло не так.
во первых ловили его пол часа , что бы в переноску запихнуть, во вторых в переноске СРАЗУ треснуло дно и оторвалась ручка...
а когда по телефону мы уточнили - сколько человек стрижет? то после ответа " ну вы можете НЕМНОЖКО ПРИДЕРЖАТЬ" - я уже не ждала счастливого конца.
ну дальше можно не рассказывать - рев, кровь и кучи -как всегда.
в салоне сказали - мы вам оплатим такси - только заберите его отсюда.
такси кстати сегодня с дикой наценкой.
короче как обычно покатались зазря, деньги потратили, вернулись все покусаные.
хорошо что у него ума хватило сдаться когда я его на эмоциях сразу в ванну закинула мыть. потому что он весь был в своем... стратегическом оружии.
козел.
я злая, капец.
этого гада сегодня возили в САЛОН! стричься. Не, понятно никто не ждал малины и все настраивались. Но всетаки - это ж не ветеринар и его уже как бы два раза стригли как то. Дома. Но дома мне не нравится - потому что первый раз он мне убил когтями новый стол из массива, второй раз тоже что то было.. не помню уже.
А тут было написано - опытный груммер и все такоэ. Я вообще расчитывала его сдать и придти через час - а он хорошенький.
Но все пошло не так.
во первых ловили его пол часа , что бы в переноску запихнуть, во вторых в переноске СРАЗУ треснуло дно и оторвалась ручка...
а когда по телефону мы уточнили - сколько человек стрижет? то после ответа " ну вы можете НЕМНОЖКО ПРИДЕРЖАТЬ" - я уже не ждала счастливого конца.
ну дальше можно не рассказывать - рев, кровь и кучи -как всегда.
в салоне сказали - мы вам оплатим такси - только заберите его отсюда.
такси кстати сегодня с дикой наценкой.
короче как обычно покатались зазря, деньги потратили, вернулись все покусаные.
хорошо что у него ума хватило сдаться когда я его на эмоциях сразу в ванну закинула мыть. потому что он весь был в своем... стратегическом оружии.
козел.
я злая, капец.
elina_vitebsk
Active member
Кия, это не мое дело, конечно, но чего вы мучаетесь и его мучаете? Нафига ему этот грумер? Он же стресует от этих переездов и отловов. Вы его из- за того, что линяет стрижете? Блин, ну линяют коты... Что за новость?
мне конечно не нравится назидательный тон..но я отвечу -
да я его стригу потому что он линяет..
у него шерсть более 10 см, очень густая - он не справляется.
его тошнит стабильно, когда он вылизывается.
он лижется постоянно , но всеравно - у него начинаются колтуны, которые при его характере выстричь очень сложно.
когда шерсти меньше ему веселее. это заметно
я ответила на ваш вопрос?
он лижется постоянно , но всеравно - у него начинаются колтуны, которые при его характере выстричь очень сложно.
Кия, сочувствую вам. Наверное, придётся дома стричь. Алиса моя тоже бы не далась. Живем с шерстью. Причесать даёт себя только мне и то недолго. Так и чешу урывками. Уже тоже бы постригла ее. Но старая, боюсь, что не переживёт стресса. Да и нравится мне, что она пушистая. Красиво.
мне конечно не нравится назидательный тон..но я отвечу -
А вычесать шерсть он не дает? Вам или детям? После сна, например, когда зверь расслаблен. Регулярное вычесывание решило бы проблему. Живут же как-то персы и сибиряки без стрижек. Мне тоже кажется, что стрижка - это очень радикальное решение. И да, это не мое дело.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: