К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVVE, ну да, попробуем дома.может через месяц.
но к лету обязательно надо. летом он мучается от жары, прячется, дышит часто.
сидит в туалете на плитке целый день.
колтуны мы выстригаем когда он спит, но это та еще операция в 6 рук.
я серьезно думаю над седативами, но везде так радостно пишут "без наркоза!" что ощущение что так уже не делают. не знаю.

А вычесать шерсть он не дает? Вам или детям? После сна, например, когда зверь расслаблен. Регулярное вычесывание решило бы проблему.
вы правда думаете что я тупая? или садистка? или мне нечего делать как катать его по салонам?
НЕТ. ОН НЕ ДАЕТ.
..
ох хоть
AVVE, меня понимает((

Кия, взгляд у него не предвещает ничего хорошего, побитого мужика никак не вижу

вы правда думаете что я тупая? или садистка? или мне нечего делать как катать его по салонам?
НЕТ. ОН НЕ ДАЕТ.
..
ох хоть
AVVE, меня понимает((

Ни в коем случае, я так не думаю. Я просто никогда не встречалась с настолько агрессивными котами. Со всеми котами можно было так или иначе договориться. Он что, даже погладить себя не дает?

Jukka, под настроение. может дать/может укусить.
если его не трогать - то он не опасный кот.

но кстати быстро отходит.
сча уже как и не было ничего.

Jukka, погладить можно, но недолго и невсегда. Хорошо вычесать я не могу свою кошку. Хоть она и даёт понемножку себя расчесывать

Кия, правда, ни разу не собиралась вас учить и тон не назидательный. Простите, если так прочиталось. У меня у мамы тоже суровая кошка. Чесать не даётся, раньше только папе разрешала, даже нравилось вроде ей, но его уже нет 9- ый год. Иногда срыгивает шерсть, летом иногда приходится и несколько колтунов вырезать. Стричь бы себя она не позволила тоже, но и стресс такой для неё был бы наверняка смертелен. Просто, Чупас уже почти знакомый кот. ))) Жалко его... А взгляд у него на фото суровый, мне кажется, хоть бы мстить не стал.

мне кажется, хоть бы мстить не стал
не. он не мстит.
это его большой плюс.
я уже писала как то.
- он как бы вцелом не злой. и как бы не отождествляет меня например с вредителем. - потому что он никогда не мстит,не помнит. Он просто борется со ЗЛОМ В ОБЩЕМ- в своем понимании. А когда зла нет - то чего кипешить.? Он и другим не мстит- ни детям , ни чужим. Мы когда приехали я его голой рукой вытащила с переноски- мог бы 100 раз покусать, но не кусал, только упирался.
Сча вполне довольный лежит, наелся раз 10 под мое расстройство наверное, не следила за этим.

О стрижках. Мой сосед, который, видимо, не сталкивался с короткошерстными котами, спросил про мою любовь - вы его стрижете, что ли? :)))

Кия, мне тоже трудно себе представить такое поведение кота, но, в принципе, я представляю себе, на что способно разъяренное животное. А может вообще реально фиг с ним - пусть живет с колтунами и блюет? Невозможно же - вот такие поездки(((((

Слушайте, есть же, вроде, какая-то паста от шерсти? В смысле, чтобы не блевал.

Насколько я понимаю, паста больше нужна тем животным, у которых комки шерсти не вызываю рвоту. Т.к. если шерсть скапливается в пищеварительном тракте - это, мягко говоря не здорово, а может и просто быть опасным. Срыгивать шерсть периодически - нормально для кошек. Приятного в этом мало, конечно, но это естественный процесс. Мальтпасту советовал ветеринар нашей кошке - ее шерстью не рвало вообще никогда, при том, что рвоты разнообразные у нее не редкость.

а он не рассказывал как эту пасту впихивать в кота?

А паста эта, должна быть достаточно вкусной. По крайней мере, не противной для кота, это точно. Я отзывы читала. На кошке пока не экспериментировала. Но кошка у нас полная противоположность по характеру вашему Чупасу. При необходимости скормится и паста. Нам даже в ветеринарках несколько раз сказали, что у нас наверное не настоящий абик - настолько прилично себя ведет. =))

Кия, она вкусная типа))

Jukka, ну, она и тем поможет, кого рвет)) У нас и подушечки, и паста. А-то как начнут некоторые шерстяных змей извергать... Ночью под диваном и с жуткими звуками))

Marina1969, не знаю, не знаю)) У меня уже две разных было, только давай. И подушечек побольше сверху.

Поди пойми, что им вкусно. Феодор вон букет тюльпанов вточил и счастлив))

Кия, у меня мальт-пасту в чистом виде не едят, гадюки! И корм для вывода шерсти не очень любят, но за неимением альтернативы едят.
Но зато любят подушечки с мальт-пастой, хоть тут повезло :)
Вот такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху