К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой только понюхал букеты :)))

Слушайте, а я даже не знаю, отрыгивает он шерсть, или нет. Надо наблюдать, давать пасту? В какашке один раз видела шерсть, но обычно не вижу, или она внутри, хз.

У меня только одна кошка рвала валеными кусочками, больше никто.

Marina1969, Короче, не надо :)))

Просто у меня как бы от Итена шерсть как шерсть не валяется. Но в углах труднодоступных мест :))) нахожу как небольшие сваляные частички, не комочки. Просто как если на сухую кто шерсть валял тонким слоем :))) И непонятно, то ли это он выблевал, то ли просто шерсть скопилась сама по себе.

Coraline, да маленький еще просто. У нас не сразу отрыгивать стал, а уже такие конкретные колбасы вяленой шерсти после трех лет появились))

Наш больше Sanal любит, чем beaphar. И подушечки, и пасту.

CTEPBA, Понятно. Тогда пока жду, не мучаю животное :) Сестра своему коту дает, но у нее перс. Там шерсть не как у нас.. "стриженая" :))))

У меня кошки обожают и пасту и подушечки. А кот категорически против пасты, ест лишь подушечки и только именно с лососем, как на фото выше.

Первый раз чтобы животное распробовало вкус можно пальцем с пастой провести во рту ему по верхнему небу, после этого как правило доходит до большинства, что вроде вкусно и как правило потом охотно эту пасту с руки слизывают сами.

Как интересно про шерсть! У нас ее не было видно вообще! Подержишь котика на руках - и черная одежда оставалась черной. Зато тепееееерь... Муж говорит, что в пылесосе после уборки такоэ всё шерстяное, прям валенок.... но чтоб отрыгивать - нет такого. И с другого конца не выходит. Не вылизывает кот шерсть, получается. Вычесывать? А перчатки вычесывательные - действенные?

Zotty, а от кого у нас любовь к зеленым насаждениям?) Феодор же все ест. Герань съел у свекрови. Розы ест, но медленнее из-за шипов)) Тюльпаны вообще лакомство.

Марфа Васильевна, у меня сиамский никогда не отрыгивал. Переваривал, наверное))

У меня Сосиску ни разу в жизни шерстью не тошнило, только резинкой для волос)))
Зато Ромашка отрабатывает за двоих, но у нее и шерсть длиннее. Я купила такую варежку, девицы сразу шугались, а теперь им нравится.

И моя, чего- то , не рыгает почти никогда. Если вдруг, то это скорее уже к нехорошему.

Варежка эта неплохо вычесывает, муж предлагает собирать шерсть и вязать носки :)))

У меня такая варежка. С моего кота нихрена не вычесывается :))) Видимо, еще короткие волоски. А я уже хотела че-нить связать :)))

У меня такой варежкой можно просто сидеть и бесконечно вычесывать )) Она-то вычесывает, но мы с котом сдаемся раньше, чем шерсть на ней перестает появляться ))

Собрать на носки можно с любого другого места "возлежания" ))

У Ромашки шерсть тонкая и длинная, очень хорошо вычесывается этой варежкой.
Я только ради нее покупала, потому что Сосиска предпочитает пылесос. Как только его видит включенным, несётся, падает перед ним и ждёт :) А если ее игнорировать, то начинает хватать трубу лапами и зубами :)))
Но Сосиска та ещё дурища :)))

А расскажите мне как с этой шерсти потом чего-нибудь связать или свалять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху