К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TanyaKuh, ну вот как у моей шпицыной знакомой - прялка, и она прядет и вяжет. Но шерсти, я так понимаю, должна быть целая гора.

Последнее редактирование:
Zotty, а от кого у нас любовь к зеленым насаждениям?) Феодор же все ест. Герань съел у свекрови. Розы ест, но медленнее из-за шипов)) Тюльпаны вообще лакомство.

Комнатные цветы у нас дома не живут, а вот букеты всегда интересны абсолютно всем :)

Когда то у меня была колли, шерсти очень много, мы ее вычёсывали и собирали шерсть, так вот 2 мешка из под картошки = детская безрукавка, потом ещё на носки хватило меня и фсе..,,

Когда то у меня была колли, шерсти очень много, мы ее вычёсывали и собирали шерсть, так вот 2 мешка из под картошки = детская безрукавка, потом ещё на носки хватило меня и фсе..,,

Понятно. Одна Миранда с этим не справится. От неё конечно много шерсти, но не столько, сколько надо для творчества.

"Цветов вам в ленту" (с) )))

f62b226abdb96a4b90dce789c18c3410-full.jpg

Coraline, то, что у меня ценитель зелени, я поняла в первой битве за салат ))

Наш нюхал мимозу...и лежал на ней до того, как она попала в вазу....моська желтая была
Тюльпаны в игноре вообще

Наша мамзель съела один тюльпан и за второй принялась, а мальчик подошел, понюхал, посмотрел на нее взглядом "ну и дура" и ушел.

У меня только одна кошка рвала валеными кусочками, больше никто.
у меня все мои кошки отрыгивали шерсть вялеными колбасками. Ничего не давала никогда.

TanyaKuh, ну вот как у моей шпицыной знакомой - прялка, и она прядет и вяжет. Но шерсти, я так понимаю, должна быть целая гора.
сегодня беседовали со знакомой и она мечтает себе завести БЕЛОГО шпицика.

Комнатные цветы у нас дома не живут, а вот букеты всегда интересны абсолютно всем :)

Отсутствовали 2 дня дома. Приехали. Сначала думала, что Тришкин сломала букет тюльпанов, т.к. они почти все были с опущеными на стол бутонами. Оказалось, что зря наговариваю на кошку. Просто тюльпаны "выпили" всю воду из вазы. Но зато в наше отсутствие кошь лазила по полкам и открыла дверцу бара, видимо пыталась достать рыбий корм. А так она молодец. 2 дня одна дома и без происшествий. Зато она нам "все высказала" по приезду о том какие мы зверюги, что оставили ее одну дома. А потом обнимашки устроила. Скучала она по нам.

она мечтает себе завести БЕЛОГО шпицика.
а) стОит как крыло самолета
б) практически не бывает в хорошем типе. Выведены от малого шпица, соответственно тонкие лапки, узкая морда и очень сильно текущие глаза

У моей кошки завелась подружка :)

Оксана, еще раз огромное спасибо и еще раз скажу, что то , что вы делаете, совершенно мое просто на 100%

Marina1969, ей для души))) Она у себя на Западе увидела, как люди выгуливают белых шпициков.

Тюльпаны всё ))

Думаю все в курсе, что 15-16-го в Гиппо будет Феликс на 2 в 1, по 84 копейки ))

Marina1969, восхитительно!!!! И картиночки и позирующий Ум (это же он, правда?)

позирующий Ум (это же он, правда?)

Думаю все в курсе, что 15-16-го в Гиппо будет Феликс на 2 в 1, по 84 копейки ))

Мне тюльпанов не дарили, кот остался без десерта. Но мы тоже уезжали на два дня, ещё и хомяка закрыли в отдельной комнате. Кот встречал разве что не в кокошнике и без хлеб-соли. Уж так рад был - не передать.
По поводу феликса - я вчера забрала свои 24 выигранные пачки. Есть мнение, что котяха однотипные прессервы есть не будет, хотя на халяву уксус должен быть сладким... но кот-то не в курсе.

Обещанные еще картины, солнца все равно не дождешься

а также хвостики

и носики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху