Marina1969
Well-known member
TanyaKuh, ну вот как у моей шпицыной знакомой - прялка, и она прядет и вяжет. Но шерсти, я так понимаю, должна быть целая гора.
Последнее редактирование:
Zotty, а от кого у нас любовь к зеленым насаждениям?) Феодор же все ест. Герань съел у свекрови. Розы ест, но медленнее из-за шипов)) Тюльпаны вообще лакомство.
Когда то у меня была колли, шерсти очень много, мы ее вычёсывали и собирали шерсть, так вот 2 мешка из под картошки = детская безрукавка, потом ещё на носки хватило меня и фсе..,,
у меня все мои кошки отрыгивали шерсть вялеными колбасками. Ничего не давала никогда.У меня только одна кошка рвала валеными кусочками, больше никто.
сегодня беседовали со знакомой и она мечтает себе завести БЕЛОГО шпицика.TanyaKuh, ну вот как у моей шпицыной знакомой - прялка, и она прядет и вяжет. Но шерсти, я так понимаю, должна быть целая гора.
Комнатные цветы у нас дома не живут, а вот букеты всегда интересны абсолютно всем![]()
а) стОит как крыло самолетаона мечтает себе завести БЕЛОГО шпицика.

Конечно! Есть еще картины маленькие на другой стене, но пока что я не могу их снять красиво, а они этого достойны.позирующий Ум (это же он, правда?)