К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, офигеть.
пробы правдивы и коты некритичны вообще или пробы неинформативны?
Думаю, что все таки достаточно информативны, потому что приходил ко мне человек в аллергией на собак. Хотели котенка. Сразу стал чихать. Я отправила его сдавать пробы и пробы именно на кошек оказались отрицательны. Котик полтора года живет у них в семье.

У моей средней дочки до 10 лет пробы не показывали вообще ничего. В 10 лет как показали, что потом 2 месяца не могли выйти с аллергической реакции от проб кожных. На сами пробы пошла реакция, когда уже они начали показывать аллергию на что-либо. Я сама осенью делала пробы и тоже двое суток снять не могла аллергическую реакцию от кожных проб, правда у меня прямо вулдыри были от них.
И да, у дочки астамитические приступы выражаются только в удушающем кашле и только при ОРВИ вылазят. Хотя пробы показали на такое же количество продуктов, как у меня.

Катя_Катина, мы делали пробы на своих собак ребенку, я реакции на руке увидела практически сразу :resent: думаю что информативны пробы

У нас сегодня день рождения! И у Барни самая важная роль - он охранял торт!

Zotty, у кого день рождения? У моей мамы тоже сегодня день рождения :). Хороший охранник :)

Zotty, с днем рождения!!! А у моего брата завтра день рождения. Точнее уже почти наступил))))

Zotty, поздравляю с Днем рождения доченьки!
Барни - молодец! Мои бы не охраняли - обязательно бы уже на вкус попробовали. Вообще у меня в доме все страшные сладкоежки, включая кошек. Печеньки оставлять на ночь на столе нельзя - не съедят, но обязательно понадкусывают))).

Барни - молодец! Мои бы не охраняли - обязательно бы уже на вкус попробовали. Вообще у меня в доме все страшные сладкоежки, включая кошек. Печеньки оставлять на ночь на столе нельзя - не съедят, но обязательно понадкусывают))).

Если это был бы Феодор, то во взгляде бы читалось "Выйди, открой крышку и уходи" ))

Zotty, с днем рождения младшую хозяйку ))

Про охранников. Вчера заказала у роял канина мешок (15 кг) собачьего корма. Мало того, что Триша пыталась его открыть и порвать, но не вышло, так после улеглась возне него спать. Сторожила. Ведь чужое всегда вкуснее.

Какая тупейшая бесполезная паническая статья((( : "Кошке в постели хозяев не место". Чем можно заразиться от домашних животных
Читать полностью: https://news.tut.by/go/584717.html

А почему эти спецы, каким количеством болезней можно заразиться от родного ребенка или мужа, например)))? Думаю, что цифры будут гораздо выше, чем 200 с лишним заболеваний))). Всех на коврик в прихожей, а себя в стерильный скафандр ! Идыёты!

Про охранников. Вчера заказала у роял канина мешок (15 кг) собачьего корма. Мало того, что Триша пыталась его открыть и порвать, но не вышло, так после улеглась возне него спать. Сторожила. Ведь чужое всегда вкуснее.

Мои кошки периодически пробуют собачий корм. Особенно если новый мешок открыли. Ничего страшного не происходит))). Ну собака тоже понятно в долгу не остается))

Какая тупейшая бесполезная паническая статья((( : "Кошке в постели хозяев не место". Чем можно заразиться от домашних животных
С улицы кошки и собаки приносят на лапах землю, — а она может быть загрязнена личинками или яйцами гельминтов. Но даже те кошки, которые никогда не выходят на улицу, не защищены от заражения: гельминтов могут принести и хозяева с пылью на обуви.

Да что там...и те, у кого НЕТ кошек и собак, тоже могут принести гельминтов:))) Травить ВСЕМ жестачайшэ каждые три месяца, потому что чистые глазки и хороший аппетит и стул - не гарантия здоровья:)))

Сергей Исаченко вспоминает недавнюю историю: на прием пришли хозяева с лабрадором. Их собака недавно потерялась: грeмел салют, животное испугалось громких звуков и убежало. Искали через интернет — и уже спустя три часа откликнулась молодая пара с ребенком. Те увидели потеряшку у дороги, посадили к себе в машину на заднее сидение, рядом со своим малышом. Привели в свою квартиру, накормили и обогрели.

— Могла ли незнакомая собака оказаться больной? — размышляет врач. — Конечно! И если следовать только принципам личной безопасности, лучше бы и вовсе им проехать мимо. Но сильнее страха оказались любовь, доброта и желание заботиться о братьях наших меньших.

Ну, хоть закончили без паникерства:))
Мыть руки после каждого общения с кошкой - мыла не хватит:)

Пойду Джеку вслух прочту...может совесть проснется...я тут в опуске, и он похоже окончательно решил, что я его мать родная...причем только его...хвостом даже в туалет за мной...периодически виснет на ногах, чтобы играла с ним...и спит на моей подушке, положив лапы на меня...сдвигать и скидывать нельзя...принц не доволен...я пока терплю все это безобразие, тк ну уж очень потешно:)… поведение соскучившегося ребенка

Много-много маленьких рыжуликов, внуков Скарлетт и детей Златы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху