К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговаривать-то, я разговариваю. Куда же без этого. Меня смутило уточнение: "Не просто обращаетесь к нему, но и отвечаете сами себе за кота. Обычно таким особым странным голосом в высокой октаве."

Не, ну странным голосом я тоже не отвечаю, но иногда за него отвечаю, да :)))

TanyaKuh, Он часто откликается. И, бывает, сам приходит, подлезает под руки, смотрит в лицо и говорит - муррр :)

Я отвечаю- самым идиотским писклявым голосом каким могу.
-чего вы хотите, товарищ Чупас? Свалите пожалуйста вон.
-я не ел уже пять минут. Уже похудел.
- чье пузо тянется по полу?
- ну должен же кто то подметать..

Ну и т.п.
Могу долго с ним болтать. Хорошо что никто не слышит а дети ко мне привыкли.

TanyaKuh, Он часто откликается. И, бывает, сам приходит, подлезает под руки, смотрит в лицо и говорит - муррр :)

Да,да, именно так. А видели бы вы, когда сын приходит со школы как она бегает за ним с мурканьем. А как только ляжет на кровать, Мия на всех порах мчится к нему, подставляет пузик и разговаривает.

Подарк не дарю, за кота высоким голосом не говорю:))) а вообще разговариваю с ними:)) у нас вообще, имхо, полноценные диалоги, особенно с Лизой. Она очень любит поговорить. У нее сто разных мявов на все случаи жизни )

Выпала из темки. Но пришла с фоткой. Вот фотодоказательство, что не все корнишы, сфинксы и иже с ними всегда злые на фотках и в жизни. Они добрые и ласковые на самом деле! :)

У Изюма очень часто выражение удивленного интереса на мордочке.

Вот фотодоказательство, что не все корнишы, сфинксы и иже с ними всегда злые на фотках и в жизни. Они добрые и ласковые на самом деле!
красавец) А что правда есть такое мнение? Я была уверена, что добрее корнишей котов просто нет в природе. Наша кошка 10 лет дарила нам свою любовь. Наверное другую уже и не смогу завести, потому что более умного, нежного, ласкового и любвеобильного существа я просто не встречала. Уже полгода прошло, как она не с нами, а я до сих пор не могу успокоиться.

2d46d672d7fdc325946daadf62584314.jpg

36450fcd7d7618c262a86fb214c46c57.jpg

Ришенька, я тоже ходила ))

Она вон уже вторым хомяком откупается ))

Ришенька, довели до сердечного приступа ))

Хомяка не будет, так чабачкой займутся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху