К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ришенька, ты дом нового хомяка видела?) Я предложила тоже Феодору "подарить" хомяка с таким домом ))

Ришенька, у меня птицыч такое любил, мы ему давали играть в деталях от хомяков жужу-петсов ))

Ришенька, довели до сердечного приступа ))

Хомяка не будет, так чабачкой займутся ))

именно поэтому никогда не держала одновременно кошек и хомяков. Жалко последних, когда они живут постоянно с чувством страха. Хомяк у нас жил в "межкошачийпериод".

У подруги хомяк с корнишем просто отлично уживаются. Плевать друг на друга хотели))).
Я , кстати, тоже удивилась, что злыми считают. По моему, они похожи на ориенталов по характеру.Тоже социальные коты-наколенники, если я не ошибаюсь.

Я, кстати, видела миллион фото кошек с попугаями в дружбе. Вот не знаю, тут в ремонт моим пришлось случайно встретиться и это закончилось страшным стрессом для птицы. Как люди умудряются - ума не приложу.

Плевать друг на друга хотели))
Отличная позиция)))))

Marina1969, у млих друзей попугай и кот жили в мире пока кот был котенком. Как только вырос, то попугай был пойман и убит(

Мне подруга как то отдала на передержку двух хомячков. Ну и так получилось что и мы с дочкой уехали. Папе наказали строго настрого не пускать кошь к хомякам в комнату, а хомяков не выпускать.
Увы.... Как так случилось неизвестно, но один хомяк удрал(((
Я все не знала как сообщить подруге, в надежде найти живым облазила всю.комнату где жили хомяки. В надежде найти трупик и косточки облазила все углы квартиры. Сказала в смс подруге печальную весть(((
А через пару дней зашла соседка, весы попросила. В поисках весов перерыла все шкафчики кухонные. И вот открываю последний, а там сидит и смотрит на меня толстощекое, толстопузенькое сбежавшее хомячье. Как он пробежал живым весь коридор, не знаю. Но он пробрался в шкаф, натаскал туда собачьего и кошачьего корма, нашел мисочку куда ходил в туалет, нарвал себе обоев и великолепно жил. Настолько, что когда я попыталась его поймать, а он опять решил дать деру, он не пролез в ту дырку, через которую.влез в шкаф.

Chadha, классная история!
У меня в детстве одновременно жили кошка и хомяк. У меня создалось впечатление, что у кошки хомяк вызывал чувство брезгливости. Съесть она его никогда не пыталась, только обнюхивала и отходила с недовольной мордой. Хомяк умер своей смертью. Хотя, кто его знает, может он и стрессовал от такого соседства.

Застрял, Пух! (с) ))))

Кто-то слишком много ест))) (цитата)

Видя инстинкт охотницы, который Триша отрабатфвает на рыбах и всяких жучках, паучках, то понимаю, что ни птицы ни грызуны в нашем доме не жильцы)))

у нас хомяк малость одичал с появлением кота. но и не удивительно, дети кого тискают? котика. хомяк автономно без людской ласки живёт. коту мега-интересно наблюдать за хомяком, может часами сидеть, глядеть или ждать, когда друган вылезет из домика. хомяк не похож на стрессующего, раньше бросался на прутья клеточки, если видел кота, теперь тоже плюёт.
дальше - больше. у нас в очередной раз сбежала улитка. умудрилась проползти пару метров по полу, потом по стене и окну и на потолке на балконе впасть в анабиоз. коту такое чудо видать было до фонаря, раз не сожрал.
аквариум тоже интересует мало, люки для вентиляции стоят открытыми, пока попыток наловить ухи не было.
но птички....!!! видит их в окно и издаёт ужасно страшный прерывистый тихий "а. а. а." птички бы от котика не ушли...

Добрый день. Не бываю на форуме, но очень нужна помощь!! Нужен препарат Конакион витамин К1, может кто-то знает где его очень срочно можно найти? Или у кого то может есть он.. Счёт на часы скорее всего...

Нееее у нас идет реальная охота на все, что движется. Аквариум ежедневно подвергается нападению. Причем из засады. После атаки на стекло рыбы аки чокнутые носятся по всему аквариуму, а кошка мечется из одного угла аквы в другой. Боюсь хомяку не выжить было бы от таких атак на клетку.

maria-13, обратитесь в эгиду или на гурского. Может у них есть и можно приобрести. У меня знакомая приедет из питера на выходных, но это наверное уже поздно.

Марфа Васильевна, как у вас там весело))), целый минизоопарк. Полагаю, Элвису не скучно ;-)

Но он пробрался в шкаф, натаскал туда собачьего и кошачьего корма, нашел мисочку куда ходил в туалет, нарвал себе обоев и великолепно жил
Самый лучший день заходил вчера))))))))

На отдыхе.
С приходом солнышка коты переместились с батареи на все нагреваемые солнцем поверхности:)

Клинч:)

У нас птицыч был готов дружить с котом. Конечно, это не гарантировало бы целостности шерсти и ушей, но дружил бы ))

А вот у Феодора любая движущаяся цель, тем более активно и со звуком машущая крыльями - "падает забрало". Он может и головой биться о стекло, когда на карнизе голуби ))

Инь, мы с мужем поражаемся котячему терпению... младшенькая дочь очень-очень привязалась к Элвису, а тут ещё болела два раза подряд, так вообще от себя не отпускала... кот спокоен! надо - значит надо, лежит, где положили. а старшая наша девочка практикует кототерапию: укладывает Элвиса себе возле головы, если голова болит - и боль проходит!
знала бы, что такое сокровище нам достанется - дала бы добро на кота раньше :)

Марфа Васильевна, это у Элвиса в бабушку Диди! Она такая же: делайте со мной шо хотите!!!))))
Я рада, что вам вместе так хорошо!!!
Кстати Эльфи другая, хоть и родная кровинушка. Очень себе на уме девушка))). И чуть что не по ее сразу фррр!!! - хвост распушит, спину выгнет - страшшшная кошка!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху