- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
CTEPBA, прям моиииии)))))
Акана есть в маленькой фасовке? Хочу попробовать
)) дать коту, смысле
))
Нашла, в Гарфилде есть 340 грамм. Завтра куплю, попробуем
Мое дитя фарш почти не ест. Я все равно делаю, фасую уже по столовой ложке. На блюдце в конце дня все равно что-то остается. А сухой корм хрумкает хорошо. Какает ежедневно
))
Нашла, в Гарфилде есть 340 грамм. Завтра куплю, попробуем
Мое дитя фарш почти не ест. Я все равно делаю, фасую уже по столовой ложке. На блюдце в конце дня все равно что-то остается. А сухой корм хрумкает хорошо. Какает ежедневно
Marina1969
Well-known member
Мой мир не будет прежним)))))13 рублей за 340 грамм)
Marina1969
Well-known member
которая с соломой?)))) И от которой Олеськины коты все раздрестались?Ну, че мне думать, мой жреть Фармину, она ненамного дешевле
CTEPBA, Ну хз, может, он лучше
))
Marina1969, Не знаю, кто там что
, он ее ест уже где-то месяца четыре, все с ним нормально. Вот такую - https://garfield.by/catalog/cats/su...3549/farmina-nd-lg-cat-yagnenok-chernika.html
Низкозерновой, черника и ягненок. Никогда - тьфу, тьфу! - у Итена еще поноса не было
))
Возможно, это особенности конкретных котят, потому что Олеся еще у себя Итена и его сестричку кормила Фарминой, все было нормально
Marina1969, Не знаю, кто там что
Низкозерновой, черника и ягненок. Никогда - тьфу, тьфу! - у Итена еще поноса не было
Возможно, это особенности конкретных котят, потому что Олеся еще у себя Итена и его сестричку кормила Фарминой, все было нормально
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
это не какашки, это корминки))))Может, котята до чего-то в доме добрались и наелись?