Но этому поводу очередной поклон моим девочкам-семейницам, мамочкам котят, спасибо за все!!!!!!
НУ и слава богу! Пусть так и будет!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Помню, какой у меня был шок...
Отдала в новый дом котенка шиншилленка. Прелестный ребенок, очень воспитанный и в меру упитанный. Вроде адекватное семейство с ребенком не самым маленьким.
Назавтра мне звонок от отца семейства: мы вам сегодня привезем котенка обратно. - Почему? - Он написал нам на кожаный диван!
Я даже не нашлась, что ответить: - Ну привозите, вечером после моей работы.
Через 2 часа звонок мне мамы семейства, в слезах: - Мы не хотим его отдавать, мы его уже любим.
Начинаю выяснять: оказывается котенка для "адаптации" в первый вечер заперли в отдельной комнате и в качестве лоточка поставили ему пустую (!!!) картонную коробку. Бедный день до утра терпел-терпел. А утром как только его выпустили, рванул из этой незнакомой чужой комнаты и уж где наделал, там и наделал - куда успел, он же ребенок)))
Дала я тогда этим горе-хозяевам неделю на адаптацию Котенок остался у них. Они всему научились (хотя изначально я конечно читала не одну лекцию о том, что и как надо). И в итоге все остались счастливы.