- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA, а у меня есть кошачья косметика, которая пахнет манго и бананом))). После мытья котика и грумминга руки еще несколько дней пахнут этим фруктовым букетом))). И все кошки от этого запаха тоже тащатся и лижут мои руки, ну и того кого мыли)))
Дамы, посоветуйте пожалуйста спрей отпугивающий. Повадилось мое чудо лазать в открытую обувницу. Не просто обойти владения, обнюхать, а поиграть.
Я по обуви пропиткой прошлась (воняла она кошмарно) плюс репеллентом stop-kot вокруг побрызгала. Ничего не помогает. Боюсь что в прутиках/шнурках запутается и удушиться
Я по обуви пропиткой прошлась (воняла она кошмарно) плюс репеллентом stop-kot вокруг побрызгала. Ничего не помогает. Боюсь что в прутиках/шнурках запутается и удушиться
Lorena, а напомните, плиз, почему вы редко у него бываете
У меня начались командировки. Раньше дома всегда кто-то был вот он и привык.
Дамы, посоветуйте пожалуйста спрей отпугивающий. Повадилось мое чудо лазать в открытую обувницу. Не просто обойти владения, обнюхать, а поиграть.
Я по обуви пропиткой прошлась (воняла она кошмарно) плюс репеллентом вокруг побрызгала. Ничего не помогает. Боюсь что в прутиках/шнурках запутается и удушиться
Эфирное масло эвкалипта или гвоздики.
Попытаься поставить на дверцы блокираторы.
Morgenstern
Well-known member
kresh, масло апельсина или гвоздики. Наш кот до жути не любит цитрусовые, даже если просто корку апельсиновую к нему поднести - то убегает
не получится, обувница- открытые полки с металлическим прутикамиПопытаься поставить на дверцы блокираторы.
печально, конечно..У меня начались командировки. Раньше дома всегда кто-то был вот он и привык.
Да, все будущие владельцы делятся на две категории))):
- первые приходят с блокнотиком и все конспектируют, а потом еще звонят миллион раз и переспрашивают и до переезда котенка, и после. Этих я люблю.
- вторым я втюхиваю-втюхиваю - и всё мимо кассы((((. Приходят забирать котенка без переноски. Или спрашиваю лоток купили? - а мы завтра купим, сегодня и так сойдет как нибудь. И т.д.
Мы тоже за Зарой приехали без ничего и дома лотка тоже не была, а наполнителя тем более. Всё было куплено по дороге. Но это не значит, что мы безответственно отнеслись с покупке, мы просто ничего об этом не знали, это была первая кошка в нашей жизни.
kresh, масло апельсина или гвоздики. Наш кот до жути не любит цитрусовые, даже если просто корку апельсиновую к нему поднести - то убегает
А вот мои к цитрусовым спокойно))). Лимонное масло не прошло))). Эвкалипт само то.
kresh, в магазинах и в аптеках.
Мы тоже за Зарой приехали без ничего и дома лотка тоже не была, а наполнителя тем более. Всё было куплено по дороге. Но это не значит, что мы безответственно отнеслись с покупке, мы просто ничего об этом не знали, это была первая кошка в нашей жизни.
Ну вы же быстро исправились как бы....
Но всё равно не понимаю. Вы же знали, что возьмете нового члена семьи - неужели не было мысли заранее выяснить "с чем кошек едят")))?
Мы когда брали собаку (первую в моей жизни) мы с дочкой прогрызли дыру в компьютере, пересмотрели всё, что можно и о нашей породе, и о щенках вообще, и о возможных подводных камнях, проели плешь заводчице и накануне я ну просто не спала от переживаний.
Теоретически кошки терпеть не могут цитрусовые запахи.
Но я весной мою полы с добавлением в воду масла апельсина + в мойку воздуха тоже это масло добавляю. Все довольны))
а практически побоялись мои немного, и опять стали на елку лазитьТеоретически кошки терпеть не могут цитрусовые запахи.
Инь, ну вот у меня сиамский не выносил никаких запахов шампуней, духов и т.п. А Феодор нормально ))
Да все по разному.
У меня один котенок даже пробовал апельсинку.
А шампуни и духи кстати все любят наоборот, они меня облизывают. Моющие средства их просто интересуют. От хлорки откровенно наркоманят.
Эвкалипт пока не любил никто)))...
Marina1969
Well-known member
За своими тоже не замечала нелюбви к цитрусовым
А шампуни и духи кстати все любят наоборот, они меня облизывают.
Ага, я писала )) Мой облизывает после гелей, крем может пытаться есть )) Бодишоп Манго, например ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: