К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, А бешенство зачем повторное? Нужно, чтобы была "свежая" прививка?

AVVE, Мама далеко, в Харькове. Она тоже от Итена тащится :))) В гости приезжала. Любит котов :) Говорила - заведи себе, не хочет - она все время на работе пропадает, боится, что животинка будет скучать.

А бешенство зачем повторное?
Непременно нужно, чтобы чип стол ДО бешенства

Мама далеко, в Харькове. Она тоже от Итена тащится В гости приезжала. Любит котов Говорила - заведи себе, не хочет - она все время на работе пропадает, боится, что животинка будет скучать
Надо бы маме кого прислать))))

А ещё вот такую игрульку заметила :)

Коробка от обуви, втулки от туалетной бумаги, порезанные пополам

На любой срок я предпочитаю оставлять кошек дома. Да им будет скучно, но не страшно, т.к. это их территория. Отвозить к другим людям - это крайняя мера. Что с одной кошкой, что теперь со второй прошу людей пожить у нас дома или заходить утром и вечером. Переезд а новый дом - это вмегда огромный стресс. Конечно, если поездки длительные на месяц и более и есть возможность взять с собой, то я бв взяла.

Я ездила с собакой в Украину, там чип действительно не нужен, смотрят только справку. И прививки.
Когда ехали обратно, местная вет станция криво выписала прививки, что то пропустили. Я не проверила. Хорошо, что был адекватный ветврач на границе, сверился с паспортом. Но сказал, что имеет право не впускать нас в страну с такой кривой справкой.

Анна В, нет. Орфей приезжает к маме, идет на свое кресло и к месту, где ему кладут пресервочки.

Coraline, на две недели я бы не брала с собой. А отвезла тете. Мои коты отлично привыкли к даче. Все трое. Приезжают и уже все знают сразу. И не прячутся. Но мы на все лето уезжаем. И зимой иногда на пару недель.

.......Марина1969. Анна В, нет. Орфей приезжает к маме, идет на свое кресло и к месту, где ему кладут пресервочки..........

Именно так. В нашем случае. Ибо каждый раз переезд к бабушке вгонял кошку в жучайший стресс и она по 3 дня сидела за диваном.

Про воротничок Миранды. Он уже красивый и не пачкается как раньше.

Сейчас покажу наш водопой :)))

Действие первое - "Все привычно": https://www.instagram.com/p/Bhg-7EDDLpm/?hl=ru&taken-by=coralinejones5

Действие второе - "Мама сошла с ума": https://www.instagram.com/p/Bhg_MbVD8ua/?hl=ru&taken-by=coralinejones5

Способ - поставить Итена на пол перед миской, стоящей на домике, в очередной раз потерпел фиаско. Итен убрал лапы и удрал. А когда зовешь пить, а он иногда тупит :))) *кот-флегматик*, ставишь его на домик, лапы кладешь на умывальник и даешь пить - все прокатывает.

В прошлой части Фиалка писала про справку - что за справка нужна для перемещения через границу кота?

Я все думаю :))) Может, ему стоячая вода не внушает доверия? Короче, надо пробовать с фонтаном.

Все, закругляюсь с нашей "мокрой" историей :)))

Coraline, я не про домик-подставку вам писала. А надо чуть выше поднять только миску, чтобы не надо было сильно наклоняться к воде. Есть такие держатели для мисок в магазинах. И наверное, Итену лучше сразу собачью купить. Он же британец. Ему может быть неудобно пить, низко наклоняясь. На домике тоже низко, так как по сути это как на полу. Стоя же задними лапами на полу, а передними на домике, пить тоже неудобно.

Когда он стоит на домике,а лапы на умывальнике, то расстояние меньше и пить ему удобно. И наклоняться не надо низко. И не слишком высоко

AVVE, Ну попробую еще миски на подставке :)))

Это все равно, что стоя задними лапами на домике, а передними опираясь на умывальник :))) Разницы нет в расстоянии, на котором от него находится миска.

Собачью он пока вообще игнорирует, не хочет из нее пить даже находясь на умывальнике. Если она на полу - то просто моет там лапы и обсасывает, как я писала.

Coraline, ну, попробуйте. А то я часто думаю, что Умке не оч удобно пить с пола из-за роста. И тоже думаю купить такие миски. Только не понимаю, какой высоты лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху