- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, но уже наверно не впервые. С Персиком, т.е. Hot Kiss of VertuOleska, о, так у меня кот скоро станет дедушкой) с кем вязали?
СпасибоВ идеале не более 800.
Oleska, я так и думала, что с ним будете. Будут красные котики -красота 
Инь, без проблем ужился. сначала проявлял повышенный интерес - но не к ребенку - а к вещам - особенно ему коляска нравилась - все норовил туда залезть поспать. А вообще - он молодец - без проблем понял, что в комнату к малышке заходить нельзя ( первые месяца 3 не пускали).Сейчас наблюдает за ней издали - любопытства пообщаться не возникает, зато дочь - наоборот - аж подпрыгивает, когда кота видит - так хочет потрогать. Кстати, у нас еще и собака есть
)
Инь, без проблем ужился. сначала проявлял повышенный интерес - но не к ребенку - а к вещам - особенно ему коляска нравилась - все норовил туда залезть поспать. А вообще - он молодец - без проблем понял, что в комнату к малышке заходить нельзя ( первые месяца 3 не пускали).Сейчас наблюдает за ней издали - любопытства пообщаться не возникает, зато дочь - наоборот - аж подпрыгивает, когда кота видит - так хочет потрогать. Кстати, у нас еще и собака есть
platina,
Молодец ваш котик
! Бриташки и скотиши вообще в этом смысле умнички
!
МОя кошка только в первый день, когда малышку принесли из роддома, шипела - видимо ей детский плач напоминал кошачье мяуканье, и она видела в ребёнке конкурента. Потом быстро сообразила что к чему и привыкла. Сейчас наоборот с беспокойством бросается "спасать" Машку, когда та громко и навзрыд плачет. В каком бы уголке квартиры не находилась, если Маша сигналит, Изюминка тут-как-тут в крайнем возбуждении с арсширенными зрачками: мол, что вы тут с ребёнком делаете, пустите меня разобраться
.
Мне интересно,ч то будет, когда ещё и котята появятся. Явно будем все кантоваться на одной кровати;-)...
Молодец ваш котик
МОя кошка только в первый день, когда малышку принесли из роддома, шипела - видимо ей детский плач напоминал кошачье мяуканье, и она видела в ребёнке конкурента. Потом быстро сообразила что к чему и привыкла. Сейчас наоборот с беспокойством бросается "спасать" Машку, когда та громко и навзрыд плачет. В каком бы уголке квартиры не находилась, если Маша сигналит, Изюминка тут-как-тут в крайнем возбуждении с арсширенными зрачками: мол, что вы тут с ребёнком делаете, пустите меня разобраться
Мне интересно,ч то будет, когда ещё и котята появятся. Явно будем все кантоваться на одной кровати;-)...
Девушки, у вас такие очаровательные котики!!!! Как же я бы хотела еще и бриташку или невскую... Но у пеня перс. Я его забрала у мамы из Бобруйска, ему где-то лет 5. помню, что его отец с документами был, а мама - не помню, что у неё за история. Вопрос такой. Как происходит установление породы? Куда обращаться?
Linочка,
я уверена, что ваша метиска не менее очаровательна, чем породистые киски;-). У меня было много метисов полуперсов - из них получаются очень хорошие домашние любимцы: красивые, пушистые и по характеру не такие аморфные, как чистокровные персы.
я уверена, что ваша метиска не менее очаровательна, чем породистые киски;-). У меня было много метисов полуперсов - из них получаются очень хорошие домашние любимцы: красивые, пушистые и по характеру не такие аморфные, как чистокровные персы.
Последнее редактирование:
platina,
ого!!! а какая у вас собака?platina написал(а):Кстати, у нас еще и собака есть
кстати, при моем бурном сопротивлении спим мы вчетвером: я, муж, Филипп и Элька. Днем грожусь всех разогнать по местам, а ночью таааак жалко....Инь написал(а):Явно будем все кантоваться на одной кровати
Jein,
мы спим уже впятером: муж, я, двое детей и кошка
. И тоже муж никогда ничего утром не помнит, что мы ночью вытворяем. Но тоже всем места хватает. Я уверена, что котят кошка тоже к нам таскать будет - уже было такое. Придётся бороться. В прошлый раз я её за неделю переупрямила
.Леневич,
у меня был такой водоплавающий кот Тим
. Тоже метис перса. Когда кто-то набирал воду в ванную, от кота запирали, иначе кот вёл себя, как настоящая выдра, причём с явным удовольствием;-)
мы спим уже впятером: муж, я, двое детей и кошка
у меня был такой водоплавающий кот Тим
:shok: :shok: Пришлите мне, я вставлю. Уж очень хочется на чудо природы посмотреть. Мыло в личке.моей кошке уже 13 лет, она беспородная, но очень похожа на котенка из вискаса. мы каждое лето ее с собой на море возим:grin: она плавает и очень любит,сама в воду идет....народ в шоке..фотку вставить не получается почемуто:sorry:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: