Проблема в том, что он просит есть, но не ест тот корм, который я даю - который ел до нас (ветеринар сказал давать привычный корм) То ли ждет Ориджен, который, по крайней мере сейчас, ему не пошел. То ли плохо еще себя чувствует... Третий вариант - дать ему паштет для ослабленых котов, который даю Корице, но боюсь спровоцировать рвоту + для него это совсем новый корм.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Jukka, ей-богу, я не вижу ничего предрассудительного в том, если вы дадите ему ложечку рекавери.
Marina1969
Well-known member
Вы бы хоть для интереса погуглили, что такое рекавери, прежде чем на все написать свое противоположное мнение.
Marina1969, я конечно понимаю ваш совет про рекавери, но не понимаю это "на все"
Имхо Inna просто высказывает свое мнение, на что имеет полное право, несмотря на то, что оно может не совпадать с вашим
Как-то неприятно стало тему читать в последние дни
Имхо Inna просто высказывает свое мнение, на что имеет полное право, несмотря на то, что оно может не совпадать с вашим
Как-то неприятно стало тему читать в последние дни
Юста, извините вклинюсь. Хорошо, что Вы знаете предназначение корма рекавери. Рекавери - это лечебный корм. Поэтому и посоветовала Марина. А "на все" ну или почти на все у Инны свое собственное мнение даже хотя бы относительно недавно обсуждаемой короны.
Marina1969
Well-known member
Юста, отлично, что вы нашли крайнего в моем лице. Очевидно, только
в отличие от меня)))))Имхо Inna просто высказывает свое мнение, на что имеет полное право, несмотря на то, что оно может не совпадать с вашим
При чем тут рекавери?
Jukka, пишет про новый корм, про боязнь. Поэтому я и написала ей, что я бы ничего нового не вводила.я написала своё мнение
Девушки, какая у вас претензия ко мне?
Что не поддержала вас полностью с этой статьей?
Что мое мнение не совпадает с вашим?
Что могу понять тех людей, от которых вы видите негатив?
Я старалась никого ни чем не обидеть. Ни на кого не тыкала пальцем. Никого не обижала персонально.
Но если мое мнение отлично от вашего я должна молчать?
Поддерживать вас во всем?
Marina1969, что с вами? Почему я должна гуглить про рекавери, когда было написано 3 варианта. И я лишь высказала своё мнение?
Я вас так сильно обидела?
Marina1969, когда я написала свой пост я не видела вашего ответа. Не дошла до него. У меня не было никакого умысла ответить что то отличное от вашего, только потому что оно было написано вами.
Повторюсь, у меня не было таких мыслей. Не смотря на некоторые наши разногласия вы мне симпатичны. Я совершенно не делаю то, что вам показалось, что пытаюсь писать что то противоположное вам.
Jukka, пишет про новый корм, про боязнь. Поэтому я и написала ей, что я бы ничего нового не вводила.я написала своё мнение
Девушки, какая у вас претензия ко мне?
Что не поддержала вас полностью с этой статьей?
Что мое мнение не совпадает с вашим?
Что могу понять тех людей, от которых вы видите негатив?
Я старалась никого ни чем не обидеть. Ни на кого не тыкала пальцем. Никого не обижала персонально.
Но если мое мнение отлично от вашего я должна молчать?
Поддерживать вас во всем?
Marina1969, что с вами? Почему я должна гуглить про рекавери, когда было написано 3 варианта. И я лишь высказала своё мнение?
Я вас так сильно обидела?
Marina1969, когда я написала свой пост я не видела вашего ответа. Не дошла до него. У меня не было никакого умысла ответить что то отличное от вашего, только потому что оно было написано вами.
Повторюсь, у меня не было таких мыслей. Не смотря на некоторые наши разногласия вы мне симпатичны. Я совершенно не делаю то, что вам показалось, что пытаюсь писать что то противоположное вам.
Marina1969
Well-known member
Inna, хорошо. Значит мы не поняли друг друга. Дело в том что паштетом рекавери мы очень давно, очень хорошо и очень успешно поддерживаем ослабленных или приболевших животных.
Простите, что вклинилась со своими кормлениями. Еще и послужила поводом для споров.
В общем, пока делали Корице капельницу и уколы, малыш пришел и съел свой старый корм. Голод - не тетка, значит. =) А вот Корице Рекавери очень хорошо заходит в ее нынешнем состоянии. Интересно, конечно, что со стулом у нее будет.
В общем, пока делали Корице капельницу и уколы, малыш пришел и съел свой старый корм. Голод - не тетка, значит. =) А вот Корице Рекавери очень хорошо заходит в ее нынешнем состоянии. Интересно, конечно, что со стулом у нее будет.
Marina1969
Well-known member
Jukka, хорошо что малыш ест, вот как для меня, так это самое главное.
Спытаць можна?
Кату антыбіётыкі калоць не буду, сам справіўся, пакуль я думала, што рабіць. А вакцыны... Выкцыны я калоць змагу? Куды?
І яшчэ пытанне. Наша кватэрная Рыска не кантактуе з маім сынам Янкам. Не, кантактуе. Хаваецца. Янка з'явіўся - Рыска знікла. Прасіла Янку карміць яе, ён выключна (практычна) яе і корміць. І нават прыбірае за ёй, але Рыска ніколі не спіць з ім, не ляжыць на ім. Драпае настолькі далёка, наколькі можа. А вось мне толькі што тапачкі не прыносіць.
Карацей, як палепшыць стаўленне Рыскі да Янкі? Што акрамя ежы можа дапамагчы?
Кату антыбіётыкі калоць не буду, сам справіўся, пакуль я думала, што рабіць. А вакцыны... Выкцыны я калоць змагу? Куды?
І яшчэ пытанне. Наша кватэрная Рыска не кантактуе з маім сынам Янкам. Не, кантактуе. Хаваецца. Янка з'явіўся - Рыска знікла. Прасіла Янку карміць яе, ён выключна (практычна) яе і корміць. І нават прыбірае за ёй, але Рыска ніколі не спіць з ім, не ляжыць на ім. Драпае настолькі далёка, наколькі можа. А вось мне толькі што тапачкі не прыносіць.
Карацей, як палепшыць стаўленне Рыскі да Янкі? Што акрамя ежы можа дапамагчы?
с моей персой такой номер не проходил. Победа всегда была за ней. На 5 день я обычно сдавалась. Ела она только отборную говядину, иногда влажники. Точнее так:утром влажник, вечером мясо.Jukka,
Подходит кот к миске...
1-й день: "фу! Гречка".
2-й день: "Фу! Вчерашняя гречка".
3-й день: "Уау!!! Гречка!!!"
Спытаць можна?
І яшчэ пытанне. Наша кватэрная Рыска не кантактуе з маім сынам Янкам. Не, кантактуе. Хаваецца. Янка з'явіўся - Рыска знікла. Прасіла Янку карміць яе, ён выключна (практычна) яе і корміць. І нават прыбірае за ёй, але Рыска ніколі не спіць з ім, не ляжыць на ім. Драпае так далёка, наколькі можа. А вось мне толькі што тапачкі не прыносіць.
Причин может быть масса. Возможно он ранее ее чем-то обидел, напугал, сделал больно случайно. Вот она и запомнила. Возможно она чувствует от него какую-то угрозу на подсознательном уровне. Может запах ей не нравится. Ведь каждый из нас пахнет по своему.
Моя кошка тоже от детей прячется. Если их дома нет - кошка на виду, спит на диване/кроватях/пианино, гуляет везде, ходит за мной или за мужем. Если дети дома - кошки не видать. Сидит под кроватью, спит там же. Разве что иногда выйдет поесть или в туалет. Дети легли спать, кошка опять гуляет по всей квартире. Делаю вывод, что это от того, что дети спокойно пройти мимо кошки не могут, обязательно погладят, на руки схватят, а ей всего этого не надо. А мне обычно некогда ее тискать, вот она и смелая. Сейчас дети спят, я лежу на кровати, зашиваю детские штанишки, а моя звезда пришла, легла в метре от меня и муркает)) Но у нас уже прогресс - кошка стала ходить спать к дочке. Раньше только с нами спала или вообще где-нибудь отдельно на кресле.
voluntas, желательно, чтобы у вас был помощник
с моей персой такой номер не проходил. Победа всегда была за ней. На 5 день я обычно сдавалась. Ела она только отборную говядину, иногда влажники. Точнее так:утром влажник, вечером мясо.
Причин может быть масса. Возможно он ранее ее чем-то обидел, напугал, сделал больно случайно. Вот она и запомнила. Возможно она чувствует от него какую-то угрозу на подсознательном уровне. Может запах ей не нравится. Ведь каждый из нас пахнет по своему.
Магчыма і тое, і гэтае. Чаму мяне, як я думаю, жывёлы любяць і мне давяраюць. У мяне жадання ўзяць на рукі кагосьці і зажмякаць цалкам адсутнічае. У Янкі было. З якім мінулым да нас прыйшла котка - пытанне. Янку папрасіла не дакранацца да Рыскі. Ён і не кранае. А вось я, наадварот, магу схапіць даверлівае катэ і зажмякаць. Вынік такі ж. Янку абыходзіць бокам, на мне (каля мяне) спіць. Не тое, каб бяда. Янка змірыўся, Рыску любіць, але несправядліва.
Моя кошка тоже от детей прячется. Если их дома нет - кошка на виду, спит на диване/кроватях/пианино, гуляет везде, ходит за мной или за мужем. Если дети дома - кошки не видать. Сидит под кроватью, спит там же. Разве что иногда выйдет поесть или в туалет. Дети легли спать, кошка опять гуляет по всей квартире. Делаю вывод, что это от того, что дети спокойно пройти мимо кошки не могут, обязательно погладят, на руки схватят, а ей всего этого не надо. А мне обычно некогда ее тискать, вот она и смелая. Сейчас дети спят, я лежу на кровати, зашиваю детские штанишки, а моя звезда пришла, легла в метре от меня и муркает)) Но у нас уже прогресс - кошка стала ходить спать к дочке. Раньше только с нами спала или вообще где-нибудь отдельно на кресле.
Ну вось практычна тое ж, што ў нас Дзець ката не кранае ўжо месяц. Колькі тэарытычна чакаць, каб котку адпусціла? Колькі было ў Вас?
Marina1969
Well-known member
voluntas, есть, конечно, кошки, которые пренежно любят детей, но скорее это исключение. Наверное, дети кажутся им причиной скрытой опасности. У меня когда-то моя кошка Анриша была очень диким котенком. Так вот я по миллиметру делала к ней шаги. Начинала гладить ее в спящем состоянии. Проснулась, недовольна - руку убрала. Играла с ней одной рукой, второй немножко прикасалась. Может и сынку так пробовать - шажками? Из Анриши, кстати, выросла изумительно ручная кошка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: