К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про фаршик думала, но одним фаршиком боюсь кормить
у меня тоже фаршик с кормом. Просто как-то настал момент, когда рыжики чуть ли ни сравнялись со старшими. Ничего страшного в этом нету, у Анриши пять детей, у Скарлетт трое, но отлично поедаемый фарш очень быстро дал результат, дети мгновенно очень выросли.

1300 весил. За этот месяц набрал 300
У него совершенно нормальный вес. Каждая неделя по сто грамм, но это плюс-минус, естественно, а у вас абик, а не британ, вполне себе.

а почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?
так принято в кошках. Питомник имеет своего кота и не разбазаривает крови :)

repk@, как ваш поживает?

repk@, как ваш поживает?
наша котя вполне себе ничего, спасибо)
у меня вопрос про ночные гуляния.....если сейчас наша спит всю ночь, она может потом (в более старшем возрасте) начать балдеть по ночам?

а почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?

Марина вам уже ответила. Но порой ради интересной для них кошки с интересными кровями и линиями владелец кота может сделать исключение и открыть кота для данной кошки под алиментного котенка.

Абики - мерзляки еще те. Когда было холодно грелись каждый по своему.

Котангенс

Корица

Синхрон (в сушке тоже грелись):

Jukka, мелкий у вас от Ирины Лавик? Очень лбблю ее животных.

Jukka, они же одинаковые по окрасу? Такие смешные )))

Marina1969, с месяцем рыжиков! Красавчики и красавица

repk@, мне кажется, что не будет носиться по ночам, если привык спать ночью. И если будет вовремя стерилизован. Иначе могут взыграть желания.

Marina1969, да, ее. Успокойте меня, что мы купили котенка у нормального заводчика. Просто, после всех приключений... Ай, это карма наверное. Помните, я с вами советовалась, так и не смогли мы от этого котенка отказаться - дочка уперлась рогом и все.

Jukka, я бы пока покормила гастро. С месяц хотя бы. И добавила бы нат. питание. Фарш, молочное. Только обязательно пробовать: сначала минидоза; если норм., то можно полноценную порцию.

Jukka, они же одинаковые по окрасу? Такие смешные )))

Не, они разные. Корица - дикая, Котангенс - соррель, надеюсь, с возрастом сильнее порыжеет. Пока, да, разница в окрасах не очень очевидна. Носы и подушечки на лапках разных цветов у них.

Пардон, я не знала, что она девочка
я назвала ушастиком на фотке, все подумали, что кот. А дальше пошли нехорошие дебаты)))) девченка у нас

Jukka,миленькие какие абики

Marina1969,у всех ваших котиков на лбу между глазками буква М четко видна. Это тоже отличие вашего питомника? или так совпало?

Marina1969,у всех ваших котиков на лбу между глазками буква М четко видна. Это тоже отличие вашего питомника? или так совпало?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это отличительный признак всех рисованных окрасов (табби) независимо от породы и питомника?
Насмешили!

М -марина :))) ну классно же. Можно так покупателям и говорить...ой не могу

repk@, :rofl: класс!

Питомник имеет своего кота и не разбазаривает крови
я правда не понимаю. а в чем великий смысл? вязать его с одними и теми же кошками? получать кучи котят одинаковых по крови и в конце концов, вязать родню? в жизни б не подумала, что правильные котовые яйцы такой дефицит))

у меня разрыв мозга просто. когнетивный диссонанс.
иметь хороший генетический материал и держать его за пазухой. так а в чем тогда разведение и селекция? улучшение породных качеств?
вот пришла свататься кошка. прекрасная. а ты такой: не для тебя мама цветочек растила! ради чего тогда?
но наверное мне это так же не понятно, как так что от имбридинга получаются котята лучше, чем от чужих кровей.

Это отличительный признак всех рисованных окрасов (табби) независимо от породы и питомника?
Насмешили!
ну проститя деревню)))) хорошо, что всех насмешила, а не наоборот)))

У вашей наверняка есть
вот прикол. Пересмотрела фотки. Точно есть, но не такая выраженная.

М -марина ну классно же.
ну а че))))

это у самых красивых)))
однозначно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху