sobakapavlova
Active member
а почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?Почти все хорошие в типе коты закрыты для вязок.
а почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?Почти все хорошие в типе коты закрыты для вязок.
у меня тоже фаршик с кормом. Просто как-то настал момент, когда рыжики чуть ли ни сравнялись со старшими. Ничего страшного в этом нету, у Анриши пять детей, у Скарлетт трое, но отлично поедаемый фарш очень быстро дал результат, дети мгновенно очень выросли.Про фаршик думала, но одним фаршиком боюсь кормить
У него совершенно нормальный вес. Каждая неделя по сто грамм, но это плюс-минус, естественно, а у вас абик, а не британ, вполне себе.1300 весил. За этот месяц набрал 300
так принято в кошках. Питомник имеет своего кота и не разбазаривает кровиа почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?
наша котя вполне себе ничего, спасибо)repk@, как ваш поживает?
а почему? есть какие-то особенности содержания развязанных котов?
Jukka, они же одинаковые по окрасу? Такие смешные )))
У очень хорошего заводчика.Успокойте меня, что мы купили котенка у нормального заводчика
я назвала ушастиком на фотке, все подумали, что кот. А дальше пошли нехорошие дебаты)))) девченка у насПардон, я не знала, что она девочка
Marina1969,у всех ваших котиков на лбу между глазками буква М четко видна. Это тоже отличие вашего питомника? или так совпало?
только у таббиков. Буква М - отличительная черта всех рисованных окрасов - мрамора, пятна и полосы. У вашей наверняка естьу всех ваших котиков на лбу между глазками буква М
я правда не понимаю. а в чем великий смысл? вязать его с одними и теми же кошками? получать кучи котят одинаковых по крови и в конце концов, вязать родню? в жизни б не подумала, что правильные котовые яйцы такой дефицит))Питомник имеет своего кота и не разбазаривает крови
ну проститя деревню)))) хорошо, что всех насмешила, а не наоборот)))Это отличительный признак всех рисованных окрасов (табби) независимо от породы и питомника?
Насмешили!
вот прикол. Пересмотрела фотки. Точно есть, но не такая выраженная.У вашей наверняка есть
ну а че))))М -марина ну классно же.
однозначно)))это у самых красивых)))