К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталена, Ой, чуть позже скачаю фотографии, покажу :) Не так, чтобы он полностью помещался, но штуковина достаточно большая.

Котодеть один "встречал" новый год. Мы на сутки уехали к друзьям. По возвращении выслушали недовольную речь о том какие же мы сволочи, что оставили ее одну.

люди, чего кот может щурить один глаз? уже не первый день, моргает этим глазом и прищуривает. выделений нет, инородного тела не видно.

Марфа Васильевна, у наc Радар периодически одноглазый, но причина ясна - меньше к девочкам надо приставать :)
Фурацилином промываем обычно.

Булочка, в пипетку набрать чуток и капнуть? или ватку намочить и протереть? вроде не обижал никто котея, но мог сам где-то царапнуть глаз...

Я себе раз глаз расцарапала, ресница попала, я давай тереть...слезился капец, помню капли какие-то капала.

Coraline, а Итену как это устройство? Или просто понюхал и все? )))

Tysia, Сегодня минут 20 терзал :))) Коврик там на липучках, пытался его отодрать, грыз, чесался :)))

Марфа Васильевна, мы на ватный диск чуток наливаем и аккуратно протираем.

Вжик., жопень знатная:)))
Фирменные глаза зато на месте:) кругляшики:) но уже не наивные почему-то:)))

Вжик., ну буся же!!!
А вот и голубаси, которые несказанно меня радуют своей красотой :)

Моя Медея пропала. Так надеялась, что все будет впорядке... и Родители, и муж там, думала присмотрят. А они даже толком не знают утром или днём она сбежала. Вечером искали, но не нашли.
Сейчас там ночь и холодная. Она никогда на улице не была. Оставили на ночь открытым гараж.
А я с детьми только через 2 дня вернусь.
Она же такая беззащитная... самая беззащитная кошка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху