К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, Пусть найдется! Может, она просто спряталась, а они не могут найти.

Mahima, я не понимаю куда ее могло понести. Ведь она ж никогда на улице не была. И погода отвратительная.
На ней ошейник с телефоном, но мой телефон пока только смс принимает.
Скорее бы уже там утро... злость на всех кто дома... ну как так можно было не уследить...
я котов по несколько раз в день пересчитываю. А они даже понятия не имеют как, когда...
И ведь ничем же 3 взрослых людей не заняты были!

Может, она просто спряталась
очень вероятно, учитывая стресс и страх.
Надо бы внимательно осмотреть всякие нычки вокруг дома и на некотором хотя бы расстоянии от него. Лучше рано утром.
Кошка может просто забиться куда-то и не подавать признаков жизни.

Inna, пускай поскорей найдется кошка. Представляю, как вы переживаете. =((

Inna, ох((( Магу толькі ўявіць, як Вам зараз кепска. Уж наколькі я сябе кашатнікам не лічу, і тое б не спала, калі б Рыска згубілася. Жэсць.

Watch and wait, а ў Зефіркі што чуваць?

Inna, держитесь! будем надеяться, что не убежала. спряталась где нибудь. найдется!!!!

Inna, пусть с Медеей все будет хорошо!

Всем спасибо!!!
Утром нашли в гараже который был открыт всю ночь.

Мама на днях Лемурку обыскалась, всё облазили, зима- окна закрыты, никто не ходил никуда, т.е. явно дома сидит... А эта мартышка залезла на кухонный шкафчик и лежит себе ....

Mahima, ага, взгляд то остался таким же, это на фото мы ее замучали, уж очень хотелось пятую точку сфоткать)

Inna, слава богу, что нашлась. А то я уже всякие кровавые картины себе в мозгу нарисовала с вашими рысями, гуляющими по улице.

Мама на днях Лемурку обыскалась, всё облазили, зима- окна закрыты, никто не ходил никуда, т.е. явно дома сидит... А эта мартышка залезла на кухонный шкафчик и лежит себе ....

у меня так муж Тришу искал часа 2. Мне боялся звонить, но позвонил. Я сказала пусть ищет на шкафу в спальне и ооооо чудоооо - она там лежит на верху и наблюдает за поисками себя любимой.

Inna, По моему опыту, ну не такие коты дураки, чтобы из дома уходить. Уже больше 20 лет с котами живу. Ситуаций с этими пропажами было море. Кыскаем, как идиоты, кормами шелестим, а лежит себе гадовка на холодильнике и в ус не дует. В течки- да, могут. Стерилизованным обычно никуда не надо)

Моя дурашка летом в окно в деревне сиганула. Я только в час ночи обнаружила пропажу. Бегала с мужем вокруг дома с фонариками, звали. Нашли сидящей на выступе фундамена, забилась под доски и сидела-боялась. Но жизнь ничему не учит, все равно в окно смотрит.

Inna, хорошо, что Медея нашлась.

Inna, зажмякалі?)

А вось у мяне праблема з Рыскай. Тое, што да хамяка яна хоча дабрацца, ведала. Тое, што ў катоў і памяць доўгатэрміновая прысутнічае, здагадвалася. Чаго не ведала, дык гэта пра планаванне. Пані Крысінская ведае, што хацець сажраць хамяка а) нельга; б) складана. Апошняе складана, таму што на клетцы ляжыць шмат цяжкіх і разумных кніг. Крысінская прыдумала, як. Калі ад сценкі на пару сантыметраў адсунуць клетку, то туды на тыя ж пару сантыметраў можна прасунуцца. А вось калі прыходзіць злобны гаспадар, то трэба падаць на спіну і заднімі лапамі піхаць, піхаць...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху