К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атласная лента может и ничего, выйдет естественно?

Лента вышла!!! )))) меньше суток прошло.
Изюм даже не понял, что произошло. Мы до сих пор под впечатлением. Муж с лотком счастливый бегает)))) а у меня руки трясутся...

Geteri, Круто. Поздравления всей семье))).
Почти, счастливое Рождество. Интересно, сколько ленты слопал? Действительно полтора метра?

muline, лента изначально была полутораметровая, но торчала из пасти, кончик обрезали, около метра было внутри. Лента компактно скрутилась и вышла вся и полностью за раз.

Спасибо, девушки!!!

Изюм весь в масле, надо купать. Я одна это делать пас. Этого прохиндея заперли в ванне, муж с дочкой уехали на балет. Приедут, будем купать. Хотя я до сих пор поверить в это не могу)))) я уже мысленно представляла, что балет будет в ветклинике.

Geteri, Ура, поздравляю! :)

Итен явно ждет конца каникул - его не устраивает, что я встаю в 10-11 часов утра :))) Скучает. Села за компьютер - прибежал, залез на руки, башку сует мне под губы :))) К елке абсолютно индифферентен, хотя у нас большая елка, под потолок.

Geteri, как хорошо. Поздравляю! Пусть моется легко и без травм у вас

Geteri, ура!!! Хорошо, что все хорошо закончилось и не понадобилась операция!

Слава богу, что лента вышла. Вот дуралеи эти балбесы)))

Всех с наступающим Рождеством поздравляет Аделинка!

Geteri, веселые у вас праздники!! Хорошо, что всё хорошо!
Мои только ёлку 1 раз опрокинули...впервые за 12 лет))). В остальном всё мирно.

"Ходют тут всякие. Вокруг МОЕГО дивана"

Вложения

• на диване.jpg
    на диване.jpg
    356.8 KB · Просмотры: 82
Geteri, натерпелись вы страха! Очень рада за вас, что все так хорошо закончилось!

Watch and wait, а ў Зефіркі што чуваць?
Зефирка не переносит переноски на дух,у неё в них депрессия,поэтому мы носим её в клиники за пазухой...муж носит. До рентгена я её не донесла,побоялась,что не удержу одна.Но мнение врача было интересно услышать.Свозила.Во-первых,скажу ,что утром у Зефирки всё как рукой сняло,прям новогоднее чудо .Врач ,кажется,не поверил что было так плохо,ничего он не нащупал и вообще я выглядела полной дурой,зато сказал,что у кошки ожирение.
Теперь у нас диета,кошка не хромает,но на рентген я её всё равно свожу,чтобы поставить точку в этом вопросе.
Кошки могут симулировать на столько правдоподобно?Я не думаю...что-то было.Но то что было точно,это то,что Зефирка вполне себе стояла на 4 лапах,а когда я к ней поворачивалась даже сидя поднимала лапку. Я в растерянности ,я ничего не понимаю в кошках,вообще ничего.
Аааа,кстати, с кормом.
Дорогуша опять от него отказалась,какой Роял,какое что,она решила,что хочет есть сметану ,рыбу и мясо.
Только теперь у неё диета и она прекрасно ест всё,только в небывалых для неё количествах.
Мне уже кажется,кто-то просто умело крутит нами как ей нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху