К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю ночь продержала Мистера Мена в клетке Мити. Утром посадила в переноску, закрыла, пропылесосила клетку, насыпала корм котам - смотрю их 5 едят! Как он выбрался, как замок расстегнул.... короче перенесла визит

наш котёночек не ест мальт-пасту. предвосхищая предложения, сразу напишу, подушечки санал с этой пастой ест ещё как. продавец в зооаптеке сказала, что подушечки - это лакомство, мальт-пасту не заменят "берите-берите! они очень хорошо едят эту пасту! в корм примешайте или на лапку намажьте". корм выкидываем в пропасть, если сдобрить этим...
с лапки он слизывает, бо ходить с какашкой на лапе мало приятного. но норма потребления - 6 см из тюбика. я хорошо, если 1 см обмажу ту бедную лапу...
забить? не помрёт без мальт-пасты? шерсти на выходе не видела ни разу.

Марфа Васильевна, я за два года своей ни разу не давала. Шерсти на выходе нет тоже.

берите-берите! они очень хорошо едят эту пасту!
по-разному. У меня из трех ее ест только Марта, причем жадно, готова есть гораздо больше 6 см. Остальные не желают категорически.
Но и шерсть отрыгивает активно тоже только Марта. Может, в этом есть некий природный смысл?

наш котёночек не ест мальт-пасту. предвосхищая предложения, сразу напишу, подушечки санал с этой пастой ест ещё как. продавец в зооаптеке сказала, что подушечки - это лакомство, мальт-пасту не заменят "берите-берите! они очень хорошо едят эту пасту! в корм примешайте или на лапку намажьте". корм выкидываем в пропасть, если сдобрить этим...
с лапки он слизывает, бо ходить с какашкой на лапе мало приятного. но норма потребления - 6 см из тюбика. я хорошо, если 1 см обмажу ту бедную лапу...
забить? не помрёт без мальт-пасты? шерсти на выходе не видела ни разу.

Гы! Мои тоже не ели в своё время. У всех ели - мои ни-ни! Морщились, плевались, в итоге тюбик в конце-концов выкинула и больше не покупала)))

Инь, мне та продавец предлагала тюбик побольше, мол, слопает - глазом не моргнёте. но взяла маленький.
котико-хозяева из Лошицы! отдам желающим! хранится в холодильнике, всё норм. :)

Заметила, что мой кот выплёвывает шерсть активно после поедания подушечек Санал. Когда не ест, тогда редко это происходит

Марфа Васильевна, мои тоже не едят мальт-пасту. Главный тошнотик у нас Рома, но она не будет есть корм, если там мальт-паста.
Сосиска может съесть после долгих уговоров, но ей без надобности.
Так и лежит тюбик в холодильнике, надо выбросить.
Подушечки едят.

Я всегда думала, что отрыгивать шерсть периодически - это норма. Не давала никому эту пасту. Алиса периодически выдаёт комки шерсти. Остальные нет.

AVVE, у нас не кот, а генератор шерсти.. вылизывается постоянно. а шерсть, похоже, где-то складируется внутри организма. или обратно прорастает, но не выходит! :) как-то страшновато.

А у моих неизбалованных котеек мальт-паста - любимое лакомство. =)) Т.к. ничего другого им не перепадает помимо основного корма.
Тоже скептически относилась к ней, но попадалось моного информации о том, что это полезная вещь. Коты в любом случае глотают шерсть, когда вылизываются; и она может накапливаться у них в ЖКТ, вызывая всякие неприятности вплоть до непроходимости.

А если кот-дурнот типа моего Пуза ни траву не ест, ни мальт-пасту, и шерсть не отрыгивает вообще:( Готовиться к плохому?

Mahima, Пуз не дурнокот, а нормальнокот)))) Мои не едят тоже, никто. И не блюют.

Марфа Васильевна, да не пугайтесь вы))). Всё в порядке у Элвиса. Его папаня такой же. Ни разу за всю жизнь не вытошнил шерстью.

Макса раньше постоянно шерстью тошнило. Сейчас что то не вижу уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху