К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, переваривает))).
Каки на анализ не носила и сама не анализировала. Ориентируюсь исключительно на довольную наглую морду и отменный аппетит))).

Инь, с мордой у нас тоже вроде всё норм. значит, пусть сам решает свои шерстяные дела.
вот и морда

Марфа Васильевна,морда очень даже хороша...ушки такие махонькие, по-сравнению с нашими)

Марфа Васильевна, морду целовать от мамы в нос и шчоки!!! Классный парень вырос!
ОФФ. Эльфи сейчас страшилка. Течет почти без перерыва. А жаних даже не смотрит в ее строну. Вот такая неразделенная любофф у нас((

repk@, Длинные волоски по внутреннему краю уха.
Мы называли это сережки :)
А ещё есть такая же милота на лапках между пальчиками у длинношерстные котов - это елочки)))

мы не длинношерстные, но у нас между подушечек тоже ''елочки'', обожаю их .

Вообще длинные усы, бровки, сережки и елочки -это такой кошачий шик.
У моего предыдущего кота - перса - все это было. Особенно усы были запредельно длинные.
Вот поэтому у меня теперь корниш :)))

Девочки, купила коту 10 кг корма Bоsсh Sаnаbele Adult с форелью, решила сэкономить . Но теперь думаю, что это ему на пол года и боюсь, что корм будет выдыхаться. Может будут желающие взять у меня парочку кг. Открыт неделю назад, держу закрытым плотно, своему любимцу пересыпала в 2-х килограммовую упаковку, чтобы не лазить в большую.

Vikusinka, ничего ему не сделается, не вычихается. Я кошке только такими дозами и беру.

Марфа Васильевна, Джек подушки Санал не ест...только зря купили
Передам через младшую для Элвиса

Марфа Васильевна, не будет есть....не ест ничего, кроме корма одного вида и паучей одного вида

Кто медленно бегает, тот и лежит под боком

А кто это у нас родился, мама?)))))

Сон свалил богатыря)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху