Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой кот и так умный. Ест как положено, по чуть-чуть. Не дай Бог хозяйка купит такую приблуду, так ломай потом мозг, думай как еду добывать. Так что лучше сразу правильно есть :)))

Три недели отсутствую дома. По кошкам соскучилась как по детям :)))

С ними моя мама. Первую неделю они её игнорили, хотя хорошо знают и признают в общем-то. Но так велика обида, что я уехала, что надо всем своим видом показать вселенскую скорбь))) Сейчас уже хоть играют и нормально едят. Подозреваю, что бабушка насыпает по первому требованию, но что делать... Поначалу она даже с мисками за ними ходила, лишь бы поели детоньки :)))

Самая привязанная ко мне до сих пор скучает и не дает себя приласкать (хотя самая-самая ласкучая именно она. Но только для нас с дочкой). Но хоть не прячется уже ни в какое логово.
Не представляю, как бы я уезжала, если бы нужно было их оставлять на незнакомого приходящего человека :( Набаловала я что ли их?

Jukka, о, так и в Минске такие есть, получается?

Arleen, Катя_Катина решила помочь привезти девочкам такую миску. А кормушек интеллектуальных, да, у нас достаточно много разновидностей продается. Как оказалось.

Ну что, сели сегодня обедать. Я Котангенсу в многоуровневую кормушку насыпала еду, Корицу кормлю без издевательств из нормальной миски. Котик ел минут 15, вместо обычных 5. Движения его стали целенаправленней, чем вчера. После еды кот пошел вылизываться и смотреть по телеку большой теннис. =)) Даже на наш стол особо не пытался залезть.
Пока Котангенс колупался в кормушке, Корица съела свою еду и на кормушку не посягала. Но как только малыш от кормушки отошел - она сразу побежала проверять, не осталось ли там чего-нибудь поживиться. =))

Мне такая тоже надо :))) У меня трое. Буду чередовать)

Катя, посчитай меня тоже, ладно?

После еды кот пошел вылизываться и смотреть по телеку большой теннис. =))
Может, моя "полубританка" на английском начнёт мяукать после этого?)))

После еды кот пошел вылизываться и смотреть по телеку большой теннис. =))

Может, моя "полубританка" на английском начнёт мяукать после этого?)
я предположила, что однажды вернувшись домой, застану своих котов за обсуждением Ницше. не меньше.

это какую дозу он столько ел? мне кажется моя кошка за 1 минуту все улепетывает с миски обычной.

Так же как вы, я по 10 грамм за раз насыпаю. ;) И сегодня я специально обратила внимание на время, для статистики. А когда он ел из обычной миски - не засекала время. Плюс, происходило это обычно в детской, за закрытыми дверями. Так что, вполне вероятно, что из обычной миски он за пару минут все заглатывает.

Может, моя "полубританка" на английском начнёт мяукать после этого?)))

Вот вы смеетесь, а я реально сегодня потеряла котика. Обычно, если он не заперт в другой комнате в тот момент, когда мы едим, он всячески пытается пробраться на стол. В лучшем случае, сидит неподалеку и нервно мурчит. А сегодня я уже почти доела и задалась вопросом: куда подевался котик? Реально оказалось, что он сидит прямо напротив телевизора на когтеточке и внимательно смотрит большой теннис. =)) Но за Котангенсом я несколько раз замечала, что он обращает внимание на некоторые фильмы и передачи. Как-то смотрел с нами фильм ужасов внимательно. Я даже видео снять успела. =))

Я даже видео снять успела. =))
В ИГ не было ;) ))

Вообще интеллект у кошек не подлежит никакому сомнению. Мне так и вовсе кажется, что у них регулярная связь с космосом :))) Мои так красноречиво смотрят, что понятно всё, что они имеют в виду))

И всё равно - так охота просто поболтать с ними... Шиза, да? :)))

Нисколько не сомневаюсь в их уме. Что касается разговора, то тоже беседую)))))

Не, ну если бы вы не сказали, я бы и не знала, что нельзя разговаривать с котом :)))

Более того, мой кот, например, даже без дрессировки знает команды "иди ко мне" и "ложись" :)))) А еще "Итен, мясо!" Еще кивает, когда говорим по душам. Ну и так, по мелочи. У меня справка есть, если что :)))

Mahima, Судя по виду комнаты, дом таких же которабов, как мы :))))

Вот, Котангенс смотрит ужастик. Качество такое себе, конечно. Не для инсты. =)) Но смысл понятен.

Итен тоже любит со мной кино смотреть :))) Не знаю, что он там понимает.. но смоотрит :)))

И всё равно - так охота просто поболтать с ними... Шиза, да? :)))

Всегда разговаривала с собаками и кошками :) Я когда соседку с собакой встречаю, здороваюсь и с соседкой и с собакой тоже))) Индивидуально :)

И муж и сын у меня с кошками всегда разговаривают, у нас вся семья явно нездорова)))

Девочки, не пугайте меня :))) я со своей собакой постоянно разговариваю на полном серьёзе, и всегда считала это нормальным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху