Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Inna, я тоже часто думаю про то, почему не берут бездомных животных, ведь их так много и они могут быть самыми любимыми, и очень умными и красивыми, и чистоплотными. Пришла к выводу, что ситуация примерно похожа на ситуацию с детьми. В детдомах ведь их тоже много. Но... Вот примерно по этим же причинам, думаю.
Думаю, что все знают эти причины, увы(А па якіх прычынах, на Вашую думку, дзяцей не бяруць з прытулкаў
Думаю, что все знают эти причины, увы(
Jukka, а можна пытанне? Як вашыя каты разумеюць, што зараз на пліту можна, а пасля чамусьці нельга?
Вось не лічу сябе садысткай, але калі б катэ проста прайшлося пры мне па пліце (у нас, калі што, такіх спробаў не было заўважана), адграбло б па поўнай.
voluntas, чаму не карэктнае? Я лічу, што гэтую тэму варта варушыць. А як інакш? Трэба сабе шмат пытанняў задаваць. Разумець мэты таго ці іншага ўчынку. Я вось лічу, што нашае грамадства не гатовае яшчэ. Тут шмат чаго завязана, падтрымка дзяржавы (а дакладней, яе адсутнасць), дарэчы, таксама ўплывае.
voluntas, а вот 6-ой кот мне по силам![]()
Jukka, іншымі словамі, ніякіх апёкаў.Крута.
Пакуль пісала, зразумела, што я бы ўсё роўна не дазволіла. Вока бы дзёргалася, бачачы ката на пліце.
У нас были приючены две кошки с улицы, с диаметрально разным характером. Дикая камышовая кошка Кэри и самый добрейший кот на свете Тимоша. Одинаковым в них было только одно - маньякальное стремление вырваться на улицу.
Если про ожоги речь, то я их тоже очень боялась. Но, видимо, они хорошо на расстоянии ощущают, насколько нагрета плита. А глаз у меня перестал дергаться в первый год появления Корицы в нашем доме - ее в самых неожиданных местах можно было найти - все ей было любопытно, при этом носилась она как ракета по всей квартире. Поэтому с Котангенсом я сразу пообещала себе ничему не удивляться. =))